Ho trovato questa versione estiva che rende la ciambotta un ottima maniera di sfruttare tutti gli ingredienti del periodo. Un idea in più sarebbe da servire anche su bruschette profumate all’aglio.
- Melanzane 250gr
- Zucchine 200gr
- Peperoni 200gr
- Patate 1 kg
- Pomodori 200gr
- Olio evo q.b.
- Cipolla 1
- Sale q.b.
- Sono partita lavando e asciugando bene tutte le verdure, poi le ho tagliate a tocchetti.
- Poi ho fritto sia le melanzane che i peperoni e le zucchine e messi ad asciugare su carta assorbente.
- In una larga padella ho rosolato la cipolla tagliata fine con 4 cucchiai di olio .
- Una volta rosolata la cipolla ho aggiunto i pomodori, ed ho sfumato con un bicchiere d’acqua e lasciato cuocere per qualche minuto.
- Ho unito poi le patate e le foglie di basilico e coprendo con un coperchio ho lasciato cuocere per 30 minuti fino ad ammorbidire tutti gli ingredienti.
- Per finire ho aggiunto le verdure che avevo fritto aggiustato di sale e origano mescolato e decorato con foglie di basilico. Visita anche la mia fan page su faceboock
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Con questo caldo, questo piatto lo mangerei proprio volentieri, mi piace 😀 ciao tesora
sei tanto carina <3
Sicuramente ottima con tutte quelle buone verdure, ciao.