Ciambella di pavesini al cacao con crema al latte dolce senza cottura

Eccovi un altra versione Ciambella senza cottura cremosa al caffè ai pavesini , questa volta però a grande richiesta con i biscottini a cacao.
Ho preparato questa ricetta in occasione di una cena con amici di famiglia, ognuno porta qualcosa preparato dalle proprie mani oltre al bere ed io  mi adopero per la solita crostata e un salato ma questa volta ho voluto aggiungere anche questa delizia estiva da preparare a fuochi spenti.
Facile e cremosa si scioglie in bocca e vi conquisterà al primo assaggio. Ciambella di pavesini al cioccolato con crema al latte dolce senza cottura

Ciambella di pavesini al cacao con crema al latte dolce senza cottura


INGREDIENTI

  • Panna da montare fredda 400 ml
  • Mascarpone 500 gr
  • Latte condensato 100 gr
  • Pavesini al cacao 6/7 pacchetti circa 30 biscotti
  • L’essenza alla vaniglia 1 cucchiaino
  • Cioccolato al latte 100 gr

Per la bagna:

  • Latte 100 ml
  • Caffè 2 tazzine oppure cacao – Nesquick- nutella e cio’ che piace.

Ciambella di pavesini al cioccolato con crema al latte dolce senza cottura

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PREPARAZIONE:

Foderiamo uno stampo a ciambella da 22/24 cm
con i biscotti pavesini inzuppati nel latte e caffè .
Montiamo la panna in una capiente ciotola con le fruste e nel frattempo aggiungere a filo
il latte condensato e il cucchiaino lessenza alla vaniglia , ultimiamo mescolando con una paletta
le scaglie o le gocce di cioccolato al latte.
Per finire aggiungiamo anche il mascarpone a cucchiaiate.
Richiudiamo con altri biscotti inzuppati e riponiamo nel congelatore per almeno 2 ore .
Serviamo a fette freddo.

Si conserva benissimo in congelatore e lasciare ammorbidire 30 minuti prima di essere servito.Ciambella di pavesini al cioccolato con crema al latte dolce senza cottura

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

4 Risposte a “Ciambella di pavesini al cacao con crema al latte dolce senza cottura”

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