Buon Sabato Santo ecco un secondo di pesce come da tradizione leggero e completo accompagnato con verdure lessate in acqua bollente salata…
Ingredienti per due persone:
- 2 tranci di salmone
- 4 patate lessate
- 1 carota
- 1 zucchina
- sale q.b
- pepe q.b
- 6 pomodorini
- alloro, salvia,
- salvia,alloro
- carta da forno
Preparazione:
- Mettere in acqua bollente salate le verdure e far cuocere finché la forchetta non entra nella verdure…Mi raccomando devono essere ancora sode
- Fare una marinata di pomodorini ,salvia, alloro,aglio sale, prezzemolo, pepe e olio dove facciamo riposare il salmone per almeno 30 minuti coperto.
- Pronte le verdure lessate raffreddare sotto l acqua corrente e sbucciare le patate e tagliare a tocchetti.
- Aggiungere le verdure lessate
- Tagliare due pezzi di carta da forno dove richiudere il salmone con le verdure
- Disporre sulla carta da forno x microonde le verdure su un trancio di salmone
- Richiudere il cartoccio a caramella
- Porre i cartoccio nel forno al microonde al max per 15 minuti..
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Ahhhhhh il salmone! Che buono! Io lo adoro!! Buona serata e Buona Pasqua!
Un ingrediente saporito a colpo sicuro…
Veramente originale bollire prima le verdure. Ci proverò. L’ho girata anche sul mio sito, spero non ti dispiaccia
si ma sbollentare a meta cottura non troppo morbidi poi al micro si completa con il salmone….una ricettina veloce …grazie per il passaggio
che buono!lo proverò presto!ciaoo
Sai che profumo che ne viene da questo cartoccio??? 😀 bravissima! Ciao Sonietta :-***
grazie, il salmone bello buono e fresco ha un profumo che non va troppo artefatto
purtroppo la foto mi p vnuta male , spero nella prossima
deve essere buonissimo, lo proverò presto 🙂
adorooooooooo!