Cartoccio di Salmone e verdure

Cartoccio di Salmone e verdure marinate

Buon Sabato Santo ecco un secondo di pesce come da tradizione leggero e completo accompagnato con verdure lessate in acqua bollente salata…

Ingredienti per due persone:

  • 2 tranci di salmone
  • 4 patate lessate
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 6 pomodorini
  • alloro, salvia,
  • salvia,alloro
  • carta da forno

Preparazione:

 

  1. Mettere in acqua bollente salate le verdure e far cuocere finché la forchetta non entra nella verdure…Mi raccomando devono essere ancora sode
  2. Fare una marinata di pomodorini ,salvia, alloro,aglio sale, prezzemolo, pepe e olio dove facciamo riposare il salmone per almeno 30 minuti coperto.
    sbollentare verdureraffreddare le verduremarinata di pomodorini
  3. Pronte le verdure lessate raffreddare sotto l acqua corrente e sbucciare le patate e tagliare a tocchetti.
  4. Aggiungere le verdure lessate
  5. Tagliare due pezzi di carta da forno dove richiudere il salmone con le verdure
  6. Disporre sulla carta da forno x microonde le verdure su un trancio di salmone
  7. Richiudere il cartoccio a caramella
  8. Porre i cartoccio nel forno al microonde al max per 15 minuti..

fare un cartocciosalmone in cartoccio

[banner]

 

 

(Visited 287 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

10 Risposte a “Cartoccio di Salmone e verdure”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.