Carbonara sbagliata ricetta facile veloce , cucinare primo con le uova , perfetta per tutta la famiglia.
Carbonara sbagliata
Oggi vi voglio incuriosire un po con un nuovo primo, c’è un solo modo di preparare la Carbonara, piatto Romano semplice e gustoso, ma quello che vi andrò a proporre è la ricetta cosi detta versione Sbagliata, ma altrettanto buona che piace a tutta la famiglia! 😉
Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Spaghetti 350 gr
- Bustina di zafferano mezza
- Guanciale 120 gr tagliato a pezzetti
- Uova 1 intero e 2 tuorli
- Panna da cucina 100 ml
- Prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaio
- Pecorino 60 gr
- Pepe a piacere
Carbonara sbagliata
© Copyright Status Mamma
Ti possono interessare anche altre ricette di carnevale, clicca QUI! 🙂
- seguimi anche sulla mia pagina facebook
- Lasciami commento qui sotto alla ricetta 🙂
- Torna alla HOME del blog
PREPARAZIONE:
Mettiamo sul fuoco in una capiente pentola l’acqua con la mezza bustina di zafferano e saliamo quanto basta.
Mettiamo la pasta a cuocere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione e intanto prepariamo il condimento.
In una capiente terrina mettiamo le uova e le sbattiamo con il pepe. la panna e un po di acqua di cottura.
Rosoliamo il guanciale con due cucchiai di olio fino a che non diventi croccante e uniamo al composto di uova e mescoliamo il tutto con la pasta scolata.
Rimettiamo sul fuoco per qualche secondo e saltiamo fino a rendere lo spaghetto ben amalgamato e cremoso.
Una volta pronto serviamo caldo con una spolverata di prezzemolo e pecorino fresco tritato.
Mi hai dato un’idea golosissima per pranzo! Grazie!!!
grazie mille 🙂