Carbonara sbagliata

Carbonara sbagliata ricetta facile veloce , cucinare primo con le uova , perfetta per tutta la famiglia.
Carbonara sbagliata

Oggi vi voglio incuriosire un po con un nuovo primo, c’è un solo modo di preparare la Carbonara, piatto Romano semplice e gustoso, ma quello che vi andrò a proporre è la ricetta cosi detta versione  Sbagliata, ma altrettanto buona che piace a tutta la famiglia! 😉

Buon appetito!

INGREDIENTI:

  • Spaghetti 350 gr
  • Bustina di zafferano mezza
  • Guanciale 120 gr tagliato a pezzetti
  • Uova 1 intero e 2 tuorli
  • Panna da cucina 100 ml
  • Prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaio
  • Pecorino 60 gr
  • Pepe a piacere

Crabonara ricetta sbagliata facile primo piatto con le uova guanciale Romano cucinare foto tutorial Statusmamma Giallozafferano

Carbonara sbagliata

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Crabonara ricetta sbagliata facile primo piatto con le uova guanciale Romano cucinare foto tutorial Statusmamma Giallozafferano PREPARAZIONE: 

Mettiamo sul fuoco in una capiente pentola l’acqua con la mezza bustina di zafferano e saliamo quanto basta.

Mettiamo la pasta a cuocere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione e intanto prepariamo il condimento.

In una capiente terrina mettiamo le uova e le sbattiamo con il pepe. la panna e un po di acqua di cottura.
Rosoliamo il guanciale con due cucchiai di olio fino a che non diventi croccante e uniamo al composto di uova e mescoliamo il tutto con la pasta scolata.
Rimettiamo sul fuoco per qualche secondo e saltiamo fino a rendere lo spaghetto ben amalgamato e cremoso.Crabonara ricetta sbagliata facile primo piatto con le uova guanciale Romano cucinare foto tutorial Statusmamma Giallozafferano


Una volta pronto serviamo caldo con una spolverata di prezzemolo e pecorino fresco tritato.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Carbonara sbagliata”

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