Questo pezzo di carne si prepara in svariati modi ma la maniera più semplice che conosco oltre ad arrostirlo sulla brace è questa, semplice e gustosa. Se stasera non sapete come preparare queste fettine di carne ecco questa ricetta è quella che fa per voi. Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Costine di Maiale 150gr l’una
- Farina 80gr
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo due cucchiai
- Vino un bicchiere
- Erbette fresche ( Timo, Maggiorana, Prezzemolo,Rosmarino e Salvia) un cucchiaio tritato
PREPARAZIONE:
Battiamo la carne di maiale con un batticarne leggermente.
Infarinatele da entrambi i lati togliendo la farina in eccesso.
Sciacquate le erbe scelte velocemente e asciugatele con un canovaccio o carta assorbente.
Tritatele e mettete tutto in una terrina con sale fino e pepe.
Miscelate con un cucchiaio .
poi sbucciate l’aglio e tritatelo fine e amalgamatelo alle erbette preparate.
Massaggiamo la carne con il trito preparato e rosoliamo in una casseruola con due cucchiai di olio, meglio se antiaderente a fuoco vivace.
Poi sfumiamo con un bicchiere di vino e lasciamo evaporare.
Copriamo le fettine di carne a filo con acqua o brodo vegetale.
Abbassiamo la fiamma e cuociamo per 20/30 minuti.
Servite calde col sugo di cottura.
Buon appetito!
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Che brava che sei… !!!
grazie cara troppo buona <3