Braciole di Maiale alle erbe

Questo pezzo di carne si prepara in svariati modi ma la maniera più semplice che conosco oltre ad arrostirlo sulla brace è questa, semplice e gustosa. Se stasera non sapete come preparare queste fettine di carne ecco questa ricetta è quella che fa per voi. Buon appetito!Braciole di maiale costolette ricetta secondo di carne Statusmamma BlogGz Giallozaggerano foto tutorial semplice veloce economico
INGREDIENTI:

  • Costine di Maiale 150gr l’una
  • Farina 80gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo due cucchiai
  • Vino un bicchiere
  • Erbette fresche ( Timo, Maggiorana, Prezzemolo,Rosmarino e Salvia) un cucchiaio tritato

PREPARAZIONE:
Battiamo la carne di maiale con un batticarne leggermente.
Infarinatele da entrambi i lati togliendo la farina in eccesso.
Sciacquate le erbe scelte velocemente e asciugatele con un canovaccio o carta assorbente.
Tritatele e mettete tutto in una terrina con sale fino e pepe.
Miscelate con un cucchiaio .
poi sbucciate l’aglio e tritatelo fine e amalgamatelo alle erbette preparate.
Massaggiamo la carne con il trito preparato e rosoliamo in una casseruola con due cucchiai di olio, meglio se antiaderente a fuoco vivace.
Poi sfumiamo con un bicchiere di vino e lasciamo evaporare.
Copriamo le fettine di carne a filo con acqua o brodo vegetale.
Abbassiamo la fiamma e cuociamo per 20/30 minuti.
Servite calde col sugo di cottura.
Buon appetito!

divisore2

Braciole di maiale costolette ricetta secondo di carne Statusmamma BlogGz Giallozaggerano foto tutorial semplice veloce economico

divisore2

Utime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI


divisore2

Braciole di Maiale alle erbe

(Visited 388 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Braciole di Maiale alle erbe”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.