Per un attimo avrei cancellato tutto e sarei ripartita daccapo (troppo facile),
ma un po questo pensiero mi bruciava e un po pensavo che c e sempre una soluzione a tutto mi son messa a riflettere.Quindi mi son messa a smanettare sulla mia fanpage di Faceboock , pensando che magari dovevo spingerlo di più, ma cosa dovevo spingere??
Mi son spinta e spremuta , come un limone ma un attimo prima che stavo per mangiarmi lo schermo come un cracker, una vocina dall’alto mi ha illuminata dicendomi che forse ho problemi con la grafica, m consigliava un tema per casalinghe,(disperate??!!Nel mio caso, sicuramente).
E vabbé, ho preso fiato, ho staccato un po dal web per disintossicarmi mezza giornata, quando sono ritornata ho aspettato la sera e lontana da impegni domestici nel buio della notte mi son data da fare e l ho fatto. Ho cliccato su cambia tema.
Ho scelto Altervista Theme, come mi avevano consigliato (alla fine io scasso a tutti/e),molto semplice e versatile ^^…molto bello per quanto riguarda la sua gestione.
Dai, dopotutto ci devo scrivere ricette…. non fare salti mortali!!
Ed eccomi qui nel mio piccolo spazio con una nuova grafica a riprendere da dove ho lasciato con un nuovo entusiasmom speriamo che questi problemini smettano di perseguitarmi… ^^
Alla fine, con il tempo non si può far altro che migliorare!
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.Per festeggiare vi offro un dolcino facile veloce veloce e zuccheroso i Baci Bianchi al cioccolato, una ricetta semplice che si ispira ai baci di dama ma in versione meringa.
Servono solo le meringhe che trovate in tutti i supermercati e qualche barretta di cioccolato fondente, che andremo a mischiare a doppia panna per farcirle di una golosa e poco dolce crema al cioccolato che secondo me va ad equilibrarsi benissimo al dolce intenso della meringa.
Un idea deliziosa per gli ospiti dell’ ultimo minuto, simpatica e golosa per i piu piccolini e perchè no mandare un bacio virtuale a tutti gli amici e amiche di StatusMamma <3
Ingredienti x 4:
- Cioccolato Fondente 150gr.
- doppia panna 80ml
- Meringhe circa 8 accoppiate x un totale di 16
Preparazione:
- Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato fondente ,versato la doppia panna
- Mischiato la panna e il cioccolato con un cucchiaio di legno, finché la panna e il cioccolato non si siano combinati bene
- Poi ho sbattuto con le fruste elettriche finché non diventasse un composto compatto.
- Con la saccapoche carica di cioccolato ho guarnito una meringa alla volta ,la parte bassa della meringa, e le ho accoppiate mettendole su un foglio di carta da forno.
- Al momento di servire ho decorato con codette e cacao in polvere.
- Queste deliziose meringhe possono durare anche per alcuni giorni in un contenitore ermetico,da provare e gustare!
il tuo blog è bellissimo Sonia…e che bontà questa ricetta!!ciaooooo
eccoti….grazie e benvenuta!
mi piace un sacco!Spero risolvi tutto!ottima e veloce questa ricetta devo provarla!!
Grazie Tina, per adesso siamo ancora in lavoro in corso, speriamo Ottobre porti bene che se inizia cosi meglio che se ne torna da dove è venuto ^^