Ne ho avuto pero conferma sbirciando a questo link.
Se li servite a colazione col burro e marmellata, potete usare il lievito per dolci, se li volete servire all’americana, come pane, dovete usare il lievito tipo pizzaiolo (chimico per le torte salate)
L’impasto è bello frolloso, ma morbido come dei panini e sono perfetti per la colazione e la merenda.
Si arricchiscono bene con formaggio spalmabile,creme morbide e confettura.
Che buoni!
INGREDIENTI:
- Farina 200
- Lievito 3 cucchiaini per dolci o chimico per le torte salate
- Sale un pizzico
- Zucchero 25 gr
- Burro 90
- Latte 125ml
Biscotti lievitati americani -Biscuit
PREPARAZIONE:
Mescoliamo velocemente burro e farina .
Poi aggiungiamo il lievito e il sale.
Incorporiamo il latte impastando molto velocemente, fino ad ottenere un composto morbido.
Formiamo una palle e poi stendiamo l’impasto su la spianatoia a uno spessore di circa 1 cm.
Ricaviamo dei biscotti ritagliando con degli stampini e disponiamo su la teglia da forno ricoperta da carta.
Cuociamo i biscotti in forno già caldo a 200° per circa 15° fino a doratura.
Si servono bene anche solo con burro e marmellata a colazione e merenda.
Oppure serviti come dei panini farciti con formaggio e prosciutto.