American Biscuit- biscotti lievitati

American Biscuit- biscotti lievitati: Sono dei panini morbidi friabili da non confondere con gli scoones inglesi come ho fatto inizialmente io.
Ne ho avuto pero conferma sbirciando a questo link.

Se li servite a colazione col burro e marmellata, potete usare il lievito per dolci, se li volete servire all’americana, come pane, dovete usare il lievito tipo pizzaiolo (chimico per le torte salate)
L’impasto è bello frolloso, ma morbido  come dei panini e sono perfetti per la colazione e la merenda.
Si arricchiscono bene con formaggio spalmabile,creme morbide e confettura.

Che buoni!

INGREDIENTI:

  • Farina 200
  • Lievito 3 cucchiaini per dolci o chimico per le torte salate
  • Sale un pizzico
  • Zucchero 25 gr
  • Burro 90
  • Latte 125ml

 

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Biscotti lievitati americani -Biscuit

PREPARAZIONE:

Mescoliamo velocemente burro e farina .
Poi aggiungiamo il lievito e il sale.
Incorporiamo  il latte impastando molto velocemente, fino ad ottenere un composto morbido.
Formiamo una palle e poi stendiamo l’impasto su la spianatoia a uno spessore di circa 1 cm.
Ricaviamo dei biscotti ritagliando con degli stampini  e disponiamo su la teglia da forno ricoperta da carta.
Cuociamo i biscotti in forno già caldo a 200° per circa 15° fino a doratura.American Biscuit- biscotti Statusmamma blogGz ricetta cucinare lievitati: Sono dei panini morbidi americani america semplice veloce friabile economico colazione merenda fingerfood

Si servono bene anche solo con burro e marmellata a colazione e merenda.
Oppure serviti come dei panini farciti con formaggio e prosciutto.American Biscuit- biscotti Statusmamma blogGz ricetta cucinare lievitati: Sono dei panini morbidi americani america semplice veloce friabile economico colazione merenda fingerfood

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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