Cheesecake alla Nutella

image image

Ingredienti :

  • 270 gr biscotti secchi o digestive
  • 150 gr burro
  • 350 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 300 gr Nutella

Tritare i biscotti in un mixer e riporre in una ciotola. Nel frattempo sciogliere il burro in padella , lasciar intiepidire e successivamente incorporarlo ai biscotti. Foderare una teglia da 24 cm con carta forno e riempirla con l’impasto , far aderire e livellare bene il fondo. Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

In un’altra ciotola mescolare con una frusta il formaggio e la Nutella , quando saranno amalgamati come una crema versare il composto sul fondo di biscotti e lasciar rassodare in frigo per 3/4 ore.

La Cheesecake alla Nutella risulta fresca e dolce, a piacere si può aumentare o diminuire la quantità di Nutella e aggiungere nel composto della panna montata. 

Golosa, facile e veloce da preparare, stupirete piacevolmente i vostri ospiti ! Decorare a fantasia!