Ingredienti :
- 270 gr biscotti secchi o digestive
- 150 gr burro
- 350 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 300 gr Nutella
Tritare i biscotti in un mixer e riporre in una ciotola. Nel frattempo sciogliere il burro in padella , lasciar intiepidire e successivamente incorporarlo ai biscotti. Foderare una teglia da 24 cm con carta forno e riempirla con l’impasto , far aderire e livellare bene il fondo. Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
In un’altra ciotola mescolare con una frusta il formaggio e la Nutella , quando saranno amalgamati come una crema versare il composto sul fondo di biscotti e lasciar rassodare in frigo per 3/4 ore.
La Cheesecake alla Nutella risulta fresca e dolce, a piacere si può aumentare o diminuire la quantità di Nutella e aggiungere nel composto della panna montata.
Golosa, facile e veloce da preparare, stupirete piacevolmente i vostri ospiti ! Decorare a fantasia!