Sacchetto oro


cucina asiatica, cucina Thai tradizionale / lunedì, Marzo 18th, 2019

Lo snak Thailandese della cucina casa reale Thai.

ha una forma simile ad un  “sacchetto d’oro” per simboleggiare l’augurio di ricevere soldi e fortuna nel nuovo anno.

fogli di carta di riso potete trovare a China Market nel reparto surgelati. 

 

Sacchetto oro (ถุงทอง) Per 6 persone

6 fogli di carta di riso

24 gambe di erba cipollina

q.b. Olio per friggere

Ripiano

1 spicchio di aglio tritato

30g funghi shitake piccoli cubetti

75g mazzancolle tagliare a piccoli cubetti

150g maiale tritato

1 cucchiaino zucchero di canna

1 cucchiaio salsa di soia chiara

1 cucchiaio salsa di soia

1 cucchiaio salsa di ostriche

3 cucchiai panna da cucina

1 cucchiaio olio di semi di sesamo

1 cucchiaio farina di riso

1 cucchiaino brodo vegetale granulare

1/4 cucchiaino pepe

Sbollentare erba cipollina per 30 secondi.

In una ciotola mettere gli ingredienti per il ripieno e massaggiare bene per qualche minuto.

Prendere un foglio di carta di riso e tagliarla in 4 quadretti uguali, poi mettere il ripieno al centro del quadretto, prendere 4 angoli e chiuderlo come un sacchetto usando l’erba cipollina come un laccio. 

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Attendere fino a quando è caldo, quindi friggere per qualche minuto fino a doratura e cottura completa. Rimuovere e scolare. Trasferire in un piatto da portata.

 

Sponsorizzato da FoodNova

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 24 pezzi
  • Costo: Medio

Preparazione

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