Lo snak Thailandese della cucina casa reale Thai. ha una forma simile ad un “sacchetto d’oro” per simboleggiare l’augurio di ricevere soldi e fortuna nel nuovo anno.Sacchetto oro (ถุงทอง) Per 6 persone 6 fogli di carta di riso
q.b. Olio per friggere Ripiano
1 spicchio di aglio tritato 30g
funghi shitake piccoli cubetti
75g mazzancolle tagliare a piccoli cubetti
150g maiale tritato
1 cucchiaino zucchero di canna
1 cucchiaio salsa di soia chiara
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio salsa di ostriche
3 cucchiai panna da cucina
1 cucchiaio olio di semi di sesamo
1 cucchiaio farina di mais
1 cucchiaino brodo vegetale granulare
1/4 cucchiaino pepe bianco
Sbollentare erba cipollina per 30 secondi. In una ciotola mettere gli ingredienti per il ripieno e massaggiare bene per qualche minuto. Prendere un foglio di carta di riso e tagliarla in 4 quadretti uguali, poi mettere il ripieno al centro del quadretto, prendere 4 angoli e chiuderlo come un sacchetto usando l’erba cipollina come un laccio. Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Attendere fino a quando è caldo, quindi friggere per qualche minuto fino a doratura e cottura completa. Rimuovere e scolare. Trasferire in un piatto da portata.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni24 pezzi
- CucinaItaliana
Preparazione
FoodNova
Italy – Rimini Fiera, Expo Centre
16-19 novembre 2019 Italy – Rimini Fiera, Expo Centre
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