Sacchetto oro

Lo snak Thailandese della cucina casa reale Thai. ha una forma simile ad un  “sacchetto d’oro” per simboleggiare l’augurio di ricevere soldi e fortuna nel nuovo anno.Sacchetto oro (ถุงทอง) Per 6 persone 6 fogli di carta di riso


24 gambe di erba cipollina


q.b. Olio per friggere Ripiano


1 spicchio di aglio tritato 30g


funghi shitake piccoli cubetti


75g mazzancolle tagliare a piccoli cubetti


150g maiale tritato


1 cucchiaino zucchero di canna


1 cucchiaio salsa di soia chiara


1 cucchiaio salsa di soia


1 cucchiaio salsa di ostriche


3 cucchiai panna da cucina


1 cucchiaio olio di semi di sesamo


1 cucchiaio farina di mais


1 cucchiaino brodo vegetale granulare


1/4 cucchiaino pepe bianco


Sbollentare erba cipollina per 30 secondi. In una ciotola mettere gli ingredienti per il ripieno e massaggiare bene per qualche minuto. Prendere un foglio di carta di riso e tagliarla in 4 quadretti uguali, poi mettere il ripieno al centro del quadretto, prendere 4 angoli e chiuderlo come un sacchetto usando l’erba cipollina come un laccio.  Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Attendere fino a quando è caldo, quindi friggere per qualche minuto fino a doratura e cottura completa. Rimuovere e scolare. Trasferire in un piatto da portata.  

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni24 pezzi
  • CucinaItaliana

Preparazione

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