Ragù di maiale Thailandese


cucina asiatica, cucina Thai tradizionale / martedì, Dicembre 11th, 2018

น้ำพริกอ่อง                                                 Per 4-6 Persone

400g. Maiale macinato

20 pomodori ciliegini tagliare metà

1 ciuffo coriandolo tagliare fine

2 gambe di cipollotti Bianchi tagliare fini

1/2 cucchiaio zucchero di cocco

1-2 cucchiai succo di tamarindo

2 cucchiai salsa di pesce

2 cucchiai olio di semi

Per curry

4 peperoncino siciliano secco (lasciare dentro acqua 10 minuti)

4 testa di scalogna tagliata

4 spicchio di aglio tagliato

1/4 cucchiaino sale

per curry …con mortaio pestare peperoncino, aglio e scalogno e mescolare insieme, mettere sale pestare e mescolare

: il seguente link di Amazon è proprio quello che uso io quotidianamente

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in una padella con fuoco media mettere olio e curry mescolare per un minuto,

poi mettere maiale, se è secco mettere un po’ di acqua,

poi pomodori lascia 10 minuti poi mettere zucchero, salsa di pesce e succo di tamarindo poi assaggiare e mettere dentro scodella … mettere sopra coriandolo e cipollotti.

Servire con riso glutinoso o riso bianco

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. ho cambiato la faccia di ragù di maiale a sushi ^_^ cosi potrebbe servire come antipasto

    Grazie a https://www.amazon.it/Hydraflow-Industries-BAI002-realizzare-Sushi-Maki/

    il trucco è riso bianco faccio con 50% di riso jasmine e 50% di riso glutinoso.

  2. invece in questa foto è servito in modo tradizionale con verdura fresca e uova sode.

Note

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