MASSAMAN di manzo (แกงมัสมั่น) questo piatto assomiglia allo spezzatino con patate, ma un po’ piccante ed in più usiamo il latte di cocco
500 g spezzatino di manzo
400 ml latte di cocco
1 cucchiaio di zucchero palma
3-4 patata sbucciata e tagliata a pezzi grossi
1-2 cipolla tagliata a spicchi
50g pasta di curry Massaman
2 cucchiai di succo tamarindo
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di salsa di soia chiara
2 stecche di cannella
100 g arachidi tostati o fritti
4 foglie di allora
1 cucchiaio olio di semi
qb. Acqua
Preparazioni Cuocere in una pentola spezzatino di manzo con latte di cocco (parte sotto), aggiungere acqua coprendo tutta la carne e lasciare per un’ora… Con una padella a fuoco basso mettere olio con curry Massaman mescolare e lasciare per un minuto poi mettere latte di cocco (parte sopra) ,mescolare bene e lasciare per qualche minuto poi mettere dentro pentola di spezzatino. Aggiungere la cipolla,patate,alloro e cannella.Lasciate cuocere per altri 30 minuti, se il liquido è molto ristretto, aggiungere altra acqua). Dopo 30 minuti mettere zucchero,succo di tamarindo,salsa di pesce ,salsa di soia chiara e arachidi poi assaggiare
Questo piatto si accompagna con riso bianco jasmine cotto a vapore.
grazie da www.ssosoe.com
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni5 persone
- CucinaItaliana
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