Involtini primavera


cucina asiatica / domenica, Novembre 18th, 2018

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ปอเปี๊ยะทอด

10-12 foglie di carta di riso (surgelato) forma quadrato
q.b. acqua
q.b. olio per friggere
Ripieno
100 g maiale tritato
100 g gamberi tagliare piccoli cubetti
1 carote a julienne
90 g verza a julienne
100 g pasta di soia tagliata
1 cucchiaio salsa di soia chiara
1 cucchiaio olio di sesamo
1 cucchiaino brodo vegetale granulare (biologico)
1/3cucchiaino pepe
1 spicchio di aglio tritato
2 cucchiai olio di semi

In una padella a fuoco medio mettere 2 cucchiai di olio e rosolare aglio
poi mettere maiale, gamberi, brodo granulare e pepe, mescolare bene aggiungere verza, carote, pasta di soia e olio di sesamo lasciare per 5 minuti mettere salsa di soia chiara mescolare bene, spegnere il fuoco.
Disporre il foglio di riso versare 2 cucchiai di ripieno al centro, arrotolare la punta del foglio verso l’alto, chiudete gli angoli laterali, arrotolare l’involtino su se stesso, richiudere la punta spennellando con un po’ d’acqua, rifare con altri foglie, e pronti per friggere.
Salsa
2 peperoncini siciliani tritati
3 cucchiai zucchero
3 cucchiai aceto
1/2 cucchiaino sale
40 ml acqua
1 cucchiaio arachidi tostati tritati
q.b.coriandolo

Mettere Peperoncini, acqua, zucchero, aceto e sale in un pentolino con fuoco basso per 3-5 minuti, lasciare raffreddare poi mettere arachidi e coriandolo sopra.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    10-12 involtini
  • Costo:
    Medio

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