Frittata Thai


cucina asiatica, cucina Thai tradizionale / giovedì, Gennaio 10th, 2019

Oggi facciamo una ricetta facile senza stress di trovare ingredienti più o meno esotici

Eccola: ” la frittata di maiale macinato” è un menù molto semplice con pochi l’ingredienti, adatta sia per i nostri bambini che per gli adulti.. da abbinare a il riso al vapore. E’ proprio buona.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6-7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 3-4
  • Maiale macinato 1/2 tazza
  • Salsa di soia (oppure salsa di pesce) 1 cucchiaio
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. sbattere uova con la forchetta

  2. mettere maiale, salsa di soia e pepe poi sbattere nuovamente con la forchetta.

  3. versare dentro alla padella con olio caldo, ma tenerne due cucchiai da parte da versare in un secondo tempo per unire la frittata.

    (quando olio è caldo? provate mettere bacchetta di bambù dentro olio, se vedete bolle d’aria vicino bacchetta = olio è pronto )

  4. lasciare con fuoco medio per 2 minuti poi girare la frittata.

  5. versare gli ultimi 2 cucchiai del composto per unire i pezzi della frittata.

  6. lasciare cuocere la frittata ancora altri 2 minuti, e controllare che sia dorata su entrambi i lati.

    potete rovesciare la frittata con aiuto del piatto, per fare rimanere tutto intero.

  7. togliere olio più possibile … mio suggerimento : lasciare la frittata ancora un po’ sul fuoco dopo aver tolto l’olio.

  8. Pronta da mangiare.

    Mi piace piccante e allora guarnisco con la salsa Sriracha

    ,invece per i bambini mettiamo salsa Ketchup.

    e mangiamo con il riso bianco.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.