แกงเขียวหวาน curry verde: questo colore verde viene dal peperoncino verde fresco, e la piccantezza è pari a quella degli altri curry… al posto del pollo è anche possibile usare altri tipi di carne o pesce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gcurry verde
- 500 gpollo (taglia a fettine sottile)
- 2Zucchine (tagliata fette)
- 100 gFagiolini (tagliata lunga 1 pollici)
- 1Melanzane (tagliata fette)
- 400 mlLatte di cocco
- 1 cucchiaiozucchero di cocco
- 2 cucchiaisalsa di pesce
- 5 fogliekaffir lime
- 2 cucchiaiolio di riso
Preparazione
prendere una padella mettere olio e rosolare curry poi mettere 100ml di latte di cocco, la parte sopra che è più densa, mescolare e poi mettere pollo, mescolare mettere il resto di latte di cocco lasciare bollire per 10 minuti, mettere zucchini, melanzane e fagiolini poi lasciare bollire ancora 7 minuti; dopo mettere zucchero e salsa di pesce aggiustare gusto poi mettere kaffir e potete decorare con fiore di zucchini o peperoni rossi
Note
Potete mangiare il curry verde con il riso bianco. ecco il link come si fa http://blog.giallozafferano.it/ssosoe/riso-bianco nella foto curry verde con pasta bianca che si chiama Khanom jeen fatto da riso