Curry Verde di pollo


cucina Thai tradizionale / sabato, Dicembre 15th, 2018

แกงเขียวหวาน curry verde: questo colore verde viene dal peperoncino verde fresco, e la piccantezza è pari a quella degli altri curry… al posto del pollo è anche possibile usare altri tipi di carne o pesce.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. prendere una padella mettere olio e rosolare curry poi mettere 100ml di latte di cocco, la parte sopra che è più densa, mescolare e poi mettere pollo, mescolare mettere il resto di latte di cocco lasciare bollire per 10 minuti, mettere zucchini, melanzane e fagiolini poi lasciare bollire ancora 7  minuti; dopo mettere zucchero e salsa di pesce aggiustare gusto poi mettere kaffir e potete decorare con fiore di zucchini  o peperoni rossi 

Note

Potete mangiare il curry verde con il  riso bianco.

ecco il link come si fa http://blog.giallozafferano.it/ssosoe/riso-bianco

nella foto curry verde con pasta bianca che si chiama Khanom chin  fatto da riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.