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Cake salato semi integrale con zucchine e frutta secca

Stavo passeggiando nel parco, come sempre assorto nei miei più intimi pensieri.
Quando qualcosa catturò la mia attenzione.
Non era una di quelle bellezze che ti rimangono impresse nella mente.
Ma in fondo chi può definire la bellezza; non la puoi misurare… non è mai la stessa per nessuno di noi.
Non riuscivo a proferire alcun fiato,
nè a sostenere quello sguardo,
nè a sostentare su quelle labbra.
Il mio desiderio irrazionale era quello di baciarla.
Restai così, incantato.
Era come trovarsi dietro un vetro che nessuno infrange mai.
Per cogliere te.
Non per forza per una ragione solenne.
Solo quel qualcosa che attira a sè due anime che potevano non incontrarsi mai.
Magari al parco.
Mentre si passeggia assorti tra sè e sè.

Racconto breve.

” Storia di un passante “.

 

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INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):

  • 100 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina 0
  • 2 zucchine
  • 3 uova
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 25 gr di noci
  • 25 gr di mandorle
  • 1 scalogno
  • 100 ml di latte
  • 40 gr di burro
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
  • peperoncino in polvere, erba cipollina q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

In una terrina montate le uova, il sale e le spezie con una frusta fino a che non diventeranno gonfie e spumose.

Unite lo scalogno tritato e il parmigiano grattugiato e continuate ad amalgamare.

Aggiungete la farina con il lievito setacciati, il latte a filo e il burro morbido a pezzetti quindi mescolate ancora per sciogliere gli eventuali grumi.

Ultimate con le zucchine tagliate a rondelle, le noci e le mandorle tritate finemente.

Imburrate e rivestite il fondo di una teglia con della carta forno, versatevi il composto e spolverate con altro parmigiano grattugiato.

Infornate a 175° per circa 30 – 35 minuti.

 

2 responses to “Cake salato semi integrale con zucchine e frutta secca

    1. Squisitosofia Post author

      Grazie, sei gentilissima! Ho ancora tanto da imparare ma cerco di fare del mio meglio.
      Anche se i complimenti li meritate voi per le ricette particolari che realizzate e il da fare che non manca mai.
      Grazie ancora e buon pomeriggio! ^^

      Reply

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