INGREDIENTI:
- 125g di farina 00
- 120g di zucchero
- 125g di burro (fuori frigo)
- 2 uova medie
- 60 ml di latte intero
- 1/2 bustina di lievito paneangeli
- 1 bustina di vanillina
- Marmellata di Morehttp://blog.giallozafferano.it/spizziculiando/marmellata-di-more/
Imburrare e infarinare gli stampini di carta sulla teglia dei muffin dove andremo poi a mettere l’impoasto dei cup cake con marmellata di more.
Incorpora lo zucchero con il burro fino ad ottenere un impasto cremoso e poi sbatti assieme le uova.
In seguito aggiungi la metà della farina insieme al lievito e la vanillina. Aggiungi poi il latte ed il resto della farina. Distribuisci l’impasto in ogni stampino di carta riempiendolo circa per i 3/4, più o meno un cucchiaio bello pieno, non c’è bisogno di spianarlo, fai scivolare al centro di ogni stampo, mezzo cucchiaino di marmellata
Metti il tutto in forno per 15-20 minuti.
Quando vedi che diventano un po’ dorati fai la prova dello stuzzicadenti (se questo esce fuori asciutto, senza impasto, è ora sfornare i cupcake!).
Lasciali riposare un minuto prima di tirarli fuori dallo stampo e poi lasciali raffreddare su di una retina per dolci.