Red Cup cake ripieno di marmellata di more

 

INGREDIENTI:

 

Imburrare e infarinare  gli stampini di carta sulla teglia dei muffin dove andremo poi a mettere l’impoasto dei cup cake con marmellata di more.
Incorpora lo zucchero con il burro fino ad ottenere un impasto cremoso e poi sbatti assieme le uova.
In seguito aggiungi la metà della farina insieme al lievito e la vanillina. Aggiungi poi il latte ed il resto della farina. Distribuisci l’impasto in ogni stampino di carta riempiendolo circa per i 3/4, più o meno un cucchiaio bello pieno, non c’è bisogno di spianarlo, fai scivolare al centro di ogni  stampo, mezzo cucchiaino di marmellata
Metti il tutto in forno per 15-20 minuti.
Quando vedi che diventano un po’ dorati fai la prova dello stuzzicadenti (se questo esce fuori asciutto, senza impasto, è ora sfornare i cupcake!).
Lasciali riposare un minuto prima di tirarli fuori dallo stampo e poi lasciali raffreddare su di una retina per dolci.

Pubblicato da Spizziculiando

Ben venute/i nel mio blog di di giallo zafferano , mi chiamo Ade e faccio la mamma a tempo pieno, mi piace cucinare e provare nuovi piatti e sapori diversi , pur restando molto legata alle tradizioni e ai sapori della mia terra " la Trinacria" dove abito e da dove mai potrei andare via ... Spizziculiando per chi non lo sapesse è un modo di dire delle mie parti , e sta a significare proprio il gesto di mangiucchiare qua e là , o di tanto in tanto .... Spero vi piaceranno le mie ricette e aspetto le vostre impressioni :) ....