spiedini di verdure al forno

Per 2 persone
l peperone – 1 zucchina – 1 melanzana – l cipolla – 1/2 tazza di brodo magro – Aglio, prezzemolo, timo e rosmarino – Sale e pepe q.b.

procedimento:
Pulite e lavate bene tutte le verdure e tagliatele in piccoli
pezzi.
Prendete i bastoncini di legno per spiedini e infilzate i
pezzettini di verdure alternandoli.
In un mixer mettete 1/2 tazza di brodo magro. uno
spicchio d’aglio precedentemente tritato finemente,
prezzemolo. rosmarino, timo sale e pepe. Frullate per
almeno 2 minuti.
Su una teglia foderata con carta da forno, adagiate gli
spiedini, spennellateli con il brodo arricchito di odori e
mettete in forno preriscaldato a 220-230 ·C per circa 15
minuti, girando 2 o 3 volte.
Al bisogno spennellate nuovamente

Precedente pasticcio freddo di pollo Successivo carciofi ripieni di salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.