Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro

Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro

Ma non vi sembrano bellissimi questi taralli dolci al vino bianco? a me piace gustarli come dolce dopo cena, da sgranocchiare sul divano, sono molto scrocchiarelli visto che li ho ricoperti di zucchero semolato, sono insaporiti al vino bianco, vi assicuro che sono deliziosi e vi consiglio di provarli, spero che i miei taralli dolci al vino bianco vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 500 g di farina 00
  • 135 ml di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 150 g di zucchero semolato + il necessario per la copertura
  • 130 ml di olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO

  1. Setacciate la farina con il lievito ed al centro versate l’ olio, il sale, lo zucchero ed il vino bianco.
  2. Impastate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che farete riposare in frigorifero per alemno 30 minuti.
  3. Trascorsi i 30 minuti riprendete l’ impasto e ricavate tante striscioline della lunghezza di 20 cm, chiudeteli ad anello, ripassateli nello zucchero semolato e disponeteli sulla placca del forno foderata di carta oleata.
  4. Infornateli a 180° per 25/30 minuti.
  5. I vostri taralli dolci al vino bianco saranno pronti….

Preparation time: 30 minuti (s)

Cooking time: 25 minuti (s)

Diet type:dolci, biscotti, vino bianco, taralli dolci

Diet tags: Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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2 Risposte a “Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro”

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