Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro
Ma non vi sembrano bellissimi questi taralli dolci al vino bianco? a me piace gustarli come dolce dopo cena, da sgranocchiare sul divano, sono molto scrocchiarelli visto che li ho ricoperti di zucchero semolato, sono insaporiti al vino bianco, vi assicuro che sono deliziosi e vi consiglio di provarli, spero che i miei taralli dolci al vino bianco vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 500 g di farina 00
- 135 ml di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- mezza bustina di lievito per dolci
- 150 g di zucchero semolato + il necessario per la copertura
- 130 ml di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO
- Setacciate la farina con il lievito ed al centro versate l’ olio, il sale, lo zucchero ed il vino bianco.
- Impastate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che farete riposare in frigorifero per alemno 30 minuti.
- Trascorsi i 30 minuti riprendete l’ impasto e ricavate tante striscioline della lunghezza di 20 cm, chiudeteli ad anello, ripassateli nello zucchero semolato e disponeteli sulla placca del forno foderata di carta oleata.
- Infornateli a 180° per 25/30 minuti.
- I vostri taralli dolci al vino bianco saranno pronti….
Preparation time: 30 minuti (s)
Cooking time: 25 minuti (s)
Diet type:dolci, biscotti, vino bianco, taralli dolci
Diet tags: Taralli dolci al vino bianco, ricetta Noce Di Burro
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Mai provati in versione dolce, interessanti, grazie della ricetta!!
ciao aless ti garantisco che sono buonissimi…provali e fammi sapere, ciao e grazie della visita