Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre

Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre

Oddio, non saranno bellissimi ma sono di certo molto buoni, per questi taralli mi sono ispirata alla ricetta di una bravissima food blogger che ha un sito molto carino e pieno di ricette invitanti, si tratta del blog Chez Bibia, io ho trovato questi taralli particolarmente saporiti e molto semplici da preparare, spero che piacciano anche a voi, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burrobaci

Ricetta: Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre

INGREDIENTI

  • 200 g di esubero di lievito madre ovvero lievito madre non rinfrescato
  • 100  di farina
  • 40 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 ml di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola capiente versate la farina e spezzettate il lievito madre.
  2. Versate l’olio extra vergine di oliva, il sale ed il vino bianco e mescolate per bene in modo da amalgamare il tutto.
  3. Foderate con la carta oleate la placca del forno.
  4. Prendete l’ impasto e ricavate dei piccoli cilindri lunghi circa 7 cm, chiudeteli ad anello ed adagiateli sulla placca del forno.
  5. Infornateli a 170° fino a quando non diventano dorati.
  6. Una volta cotti e lasciati raffreddare potete conservarli dentro delle bustine o dentro un contenitore ermetico.

Preparation time: 20 minute  (s)

Cooking time: 25 minute(s)

Diet type: Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre

Diet tags: Taralli, lievito madre, esubero di lievito madre, pane e lievitati

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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