Tagliolini al tonno e limone, ricetta semplice e veloce

Tagliolini al tonno e limone, ricetta semplice e veloce

L’ altro giorno preparai i tagliolini e li ho conditi con tonno e limone, devo dire che sono un’ accoppiata vincente.

La freschezza del limone ha reso questo primo piatto davvero irresistibile.

Hanno una difficoltà davvero bassa, io ho utilizzato dei fatti in casa ma voi potete utilizzare la pasta fresca che preferite.

Spero che i miei tagliolini vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta.

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro

 

Tagliolini al tonno e limone, ricetta semplice e veloce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Burro 30 g
  • Tagliolini all'uovo 200 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

  1. Tagliolini al tonno e limone, ricetta semplice e veloce

    Per prima cosa fate soffriggere il tonno cercando di sbriciolarlo il più possibile.

    Dopo aver preparato i taglioni ed averli fatti seccare, lessateli in abbondante acqua salata.

    In una padella capiente, grattugiate la scorza del limone evitando di toccare la parte bianca che è amara.

    Spremetelo e filtrate il succo unendolo alla scorza.

    Aggiungete anche il burro e fate sciogliere il tutto.

    Una volta che il burro sarà sciolto, unite il tutto e mescolate per far insaporire il tutto.

    Scolate i tagliolini e versateli nella padella, mescolate per amalgamare ed impiattate .

    I vostri tagliolini al tonno e limone saranno pronti per essere gustati

     

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