Stick di zucchine croccanti al forno

Stick di zucchine croccanti al forno

Dopo tre giorni di abbuffate varie ( si tre, perché da noi al Sud si incomincia a mangiare dalla vigilia e si finisce la sera di Santo Stefano ) oggi ho deciso di preparare qualcosa di light.

Si tratta di questi stick di zucchine croccanti, una vera delizia, sia perché sono molto semplici da preparare sia perché sono molto invitanti.

Adatte se si vuole mangiare qualcosa di leggero senza rinunciare ad essere sfiziosi…

Io ho già intenzione di prepararli per il cenone di San Silvestro ( si perché dalle mie parti, finito il Natale si pensa già al Capodanno ), ed offrire ai miei ospiti degli stuzzichini invitanti da servire come antipasto….

Perché non provarli?

Spero che i miei stick di zucchine vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…. ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Stick di zucchine croccanti al forno

 

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchine (medie) 5
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Stick di zucchine croccanti al forno
    • Per prima cosa lavate e spuntate le zucchine.
    • Tagliatele a strisce e salatele.
    • Fatele riposare per circa 30 minuti in modo che perdano un po’ della loro acqua.
    • Trascorso il tempo di riposo scolatele per bene ed asciugatele con carta assorbente.
    • Passatele nel pangrattato e disponetele sulla leccarda ricoperta di carta forno.
    • Versate un filo di olio in modo da coprire tutte le zucchine.
    • Infornate a 200° per circa 20 minuti o fino a doratura desiderata.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.