Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro
Che dire di questi spaghetti rucola e pancetta, sono un primo piatto molto veloce, semplice ed economico, io di solito preparo questo primo quando non so proprio cosa cucinare, la rucola la trovate benissimo nel banco frigo delle grandi distribuzioni, la pancetta idem, i pomodori non mancano mai quindi potete tranquillamente preparare questo primo che vi suggerisco…agli spaghetti potete sostituire qualsiasi tipo di pasta, non sarà di certo quello a fare la differenza…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e FIBER PAST
Ricetta: Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro
Ingredienti
- 380 gr di pasta
- 100 gr di pancetta
- 100 gr di rucola
- 1 spiccio d’aglio
- sale
- olio
- peperoncino
- 2 pomodori
Procedimento
- Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua salata, quando inizierà a bollire versate la rucola lavata e pulita.
- Fate cuocere per 5 minuti e versate la pasta.
- Mentre la pasta cuoce fate saltare in padella olio, aglio, peperoncino e i pomodori tagliati a pezzi.
- A cottura ultimata mescolate insieme tutti gli ingredienti ed impiattate….
Preparation time: 10 minuti
Cooking time: 20 minuti
Number of servings (yield): 4
Copyright © Noce Di Burro.