Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro

Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro

Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro

Che dire di questi spaghetti rucola e pancetta, sono un primo piatto molto veloce, semplice ed economico, io di solito preparo questo primo quando non so proprio cosa cucinare, la rucola la trovate benissimo nel banco frigo delle grandi distribuzioni, la pancetta idem, i pomodori non mancano mai quindi potete tranquillamente preparare questo primo che vi suggerisco…agli spaghetti potete sostituire qualsiasi tipo di pasta, non sarà di certo quello a fare la differenza…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e FIBER PAST

Ricetta: Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro

Ingredienti

  • 380 gr di pasta
  • 100 gr di pancetta
  • 100 gr di rucola
  • 1 spiccio d’aglio
  • sale
  • olio
  • peperoncino
  • 2 pomodori

Procedimento

  1. Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua salata, quando inizierà a bollire versate la rucola lavata e pulita.
  2. Fate cuocere per 5 minuti e versate la pasta.
  3. Mentre la pasta cuoce fate saltare in padella olio, aglio, peperoncino e i pomodori tagliati a pezzi.
  4. A cottura ultimata mescolate insieme tutti gli ingredienti ed impiattate….

Preparation time: 10 minuti

Cooking time: 20 minuti

Number of servings (yield): 4

Copyright © Noce Di Burro.

Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro Spaghetti rucola e pancetta, ricetta primo Noce Di Burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.