Quiche brie patate e prosciutto, ricetta Noce Di Burro
Adoro preparare le quiche perchè sono molto veloci e sbrigative oltre che essere buonissime…io le preparate in quasi tutti i modi possibili ed immaginabile, questa volta però ho voluto recuperare un pò di avanzi e quindi usando pochi ingredienti ho ottenuto una quiche strepitosa…il brie è vero che è un formaggio abbastanza forte ma secondo me ha dato più sapore a questa torta salata…spero che la mia quiche brie patate e prosciutto vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Quiche brie patate e prosciutto, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 patata grande
- 2 uova
- 100 ml di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 etto di prosciutto cotto tagliato a fette sottili
- 1 fetta spessa di brie
- pan grattato q.b.
PROCEDIMENTO
- Foderate una teglia rotonda con la pasta brisè.
- Bucherellatela al fondo e cospargete con del pan grattato.
- Tagliate a dadini il brie.
- Sbucciate e tagliate a fette sottili la patata.
- Sbattete le uova con il sale e la panna.
- Adagiate sulla base prima il prosciutto a fette poi le patate ed infine il brie.
- Versate le uova sbattute ed infornate a 200° per circa 30 minuti.
Preparation time: 20 minuti(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet type: torte salate
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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