Quiche brie patate e prosciutto, ricetta Noce Di Burro

Quiche brie patate e prosciutto, ricetta Noce Di Burro

Quiche brie patate e prosciutto, ricetta Noce Di Burro

 

Adoro preparare le quiche perchè sono molto veloci e sbrigative oltre che essere buonissime…io le preparate in quasi tutti i modi possibili ed immaginabile, questa volta però ho voluto recuperare un pò di avanzi e quindi usando pochi ingredienti ho ottenuto una quiche strepitosa…il brie è vero che è un formaggio abbastanza forte ma secondo me ha dato più sapore a questa torta salata…spero che la mia quiche brie patate e prosciutto vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Quiche brie patate e prosciutto, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 1 patata grande
  • 2 uova
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 etto di prosciutto cotto tagliato a fette sottili
  • 1 fetta spessa di brie
  • pan grattato q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Foderate una teglia rotonda con la pasta brisè.
  2. Bucherellatela al fondo e cospargete con del pan grattato.
  3. Tagliate a dadini il brie.
  4. Sbucciate e tagliate a fette sottili la patata.
  5. Sbattete le uova con il sale e la panna.
  6. Adagiate sulla base prima il prosciutto a fette poi le patate ed infine il brie.
  7. Versate le uova sbattute ed infornate a 200° per circa 30 minuti.

Preparation time: 20 minuti(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet type: torte salate

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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