Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro

Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro

Oggi ho pensato di preparare queste buonissime e delicate polpette di persico e patate, l’ accoppiata è vincente e vi garantisco che piaceranno di sicuro, io non le ho fritte come le classiche polpette ma ho aggiunto solo un filo d’ olio e cotte in forno, quindi diciamo che oltretutto sono anche più light proprio perchè non fritte. Se siete interessati alla ricetta vi consiglio di continuare a leggere il post, spero che le mie polpette di persico e patate vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 2 filetti di persico
  • 2 patate grandi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • pan grattato q.b. per la panatura
  • 1 filo di olio evo

PROCEDIMENTO

  • Lessate le patate in abbondante acqua salata, una volta cotte sbucciatele e passatele da un passino.
  • In una padella aggiungete un filo d’ olio e fate cuocere il persico per circa 10 minuti schiacciandolo con una forchetta in modo che si spappoli tutto.
  • Unite il persico alle patate, aggiungete il sale, il pepe, l’ aglio in granuli, il prezzemolo tritato finemente e l’ uovo.
  • Mescolate per amalgamare bene il tutto e se dovesse risultare troppo duro aggiungete un tuorlo o se preferite un uovo intero.
  • Formate delle palline e passatele nel pan grattato.
  • Trasferite le polpette su una placca foderata di carta forno e versate un filo d’olio.
  • Infornate a 200° per circa 30 minuti e di tanto in tanto fatele rotolare in modo che si cuociano interamente.

Preparation time: 20 minute (s)

Cooking time: 20 minuti (s)

Diet type: Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro

Diet tags: Polpette, persico, patate, secondi di pesce, contorni.

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro

Una risposta a “Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.