Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro
Oggi ho pensato di preparare queste buonissime e delicate polpette di persico e patate, l’ accoppiata è vincente e vi garantisco che piaceranno di sicuro, io non le ho fritte come le classiche polpette ma ho aggiunto solo un filo d’ olio e cotte in forno, quindi diciamo che oltretutto sono anche più light proprio perchè non fritte. Se siete interessati alla ricetta vi consiglio di continuare a leggere il post, spero che le mie polpette di persico e patate vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 2 filetti di persico
- 2 patate grandi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di aglio in granuli
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- pan grattato q.b. per la panatura
- 1 filo di olio evo
PROCEDIMENTO
- Lessate le patate in abbondante acqua salata, una volta cotte sbucciatele e passatele da un passino.
- In una padella aggiungete un filo d’ olio e fate cuocere il persico per circa 10 minuti schiacciandolo con una forchetta in modo che si spappoli tutto.
- Unite il persico alle patate, aggiungete il sale, il pepe, l’ aglio in granuli, il prezzemolo tritato finemente e l’ uovo.
- Mescolate per amalgamare bene il tutto e se dovesse risultare troppo duro aggiungete un tuorlo o se preferite un uovo intero.
- Formate delle palline e passatele nel pan grattato.
- Trasferite le polpette su una placca foderata di carta forno e versate un filo d’olio.
- Infornate a 200° per circa 30 minuti e di tanto in tanto fatele rotolare in modo che si cuociano interamente.
Preparation time: 20 minute (s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro
Diet tags: Polpette, persico, patate, secondi di pesce, contorni.
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Gnam gnam, gustosissimeeeeeeeeeeeee ^.^