Plumcake di zucchine con ripieno cremoso

Plumcake di zucchine con ripieno cremoso

Avete mai provato a preparare un plumcake di zucchine’ sicuramente si ma dovete assolutamente provare il mio perchè ha un delizioso ripieno cremoso…..se vi piace questa mia idea, continuate a leggere il post, spero che il mio plumcake di zucchine con ripieno cremoso vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…..ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Plumcake di zucchine con ripieno cremoso

INGREDIENTI

  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di mollica di pane
  • pan grattato q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 4 fette di mortadella
  • 4 fette spesse di scamorza

PROCEDIMENTO

  • Ungete uno stampo da plumcake con un pò di olio e spolverizzate con del pan grattato facendo bene attenzione a farlo aderire alle pareti.
  • Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele, salatele e fatele riposare in uno scolapasta in modo che perdano un pò della loro acqua dopodichè, strizzatele per bene e sistematele in una ciotola.
  • Aggiungete le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, il pizzico di aglio in granuli e la mollica di pane.
  • Mescolare per bene e se risulta troppo acquoso, aggiungete altra mollica di pane in modo da restringere il composto.
  • Versate nello stampo da plumcake metà composto, adagiate prima due fette di mortadella e poi 4 fette di scamorza tagliata un pò più spessa, ricoprite con altre 2 fette di mortadella ed infine con il restante impasto di zucchine.
  • Spolverizzate con altro parmigiano grattugiato ed infornate a 200° per 30/35 minuti.

Preparation time:  10 minute (s)

Cooking time:  30/35 minuti (s)

Diet type: Plumcake di zucchine con ripieno cremoso

Diet tags: Plumcake, zucchine, ricette facili, ricette semplici, piatti unici, healthy.

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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