Plumcake di zucchine con ripieno cremoso
Avete mai provato a preparare un plumcake di zucchine’ sicuramente si ma dovete assolutamente provare il mio perchè ha un delizioso ripieno cremoso…..se vi piace questa mia idea, continuate a leggere il post, spero che il mio plumcake di zucchine con ripieno cremoso vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…..ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Plumcake di zucchine con ripieno cremoso
INGREDIENTI
- 2 zucchine
- 2 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di mollica di pane
- pan grattato q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- 4 fette di mortadella
- 4 fette spesse di scamorza
PROCEDIMENTO
- Ungete uno stampo da plumcake con un pò di olio e spolverizzate con del pan grattato facendo bene attenzione a farlo aderire alle pareti.
- Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele, salatele e fatele riposare in uno scolapasta in modo che perdano un pò della loro acqua dopodichè, strizzatele per bene e sistematele in una ciotola.
- Aggiungete le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, il pizzico di aglio in granuli e la mollica di pane.
- Mescolare per bene e se risulta troppo acquoso, aggiungete altra mollica di pane in modo da restringere il composto.
- Versate nello stampo da plumcake metà composto, adagiate prima due fette di mortadella e poi 4 fette di scamorza tagliata un pò più spessa, ricoprite con altre 2 fette di mortadella ed infine con il restante impasto di zucchine.
- Spolverizzate con altro parmigiano grattugiato ed infornate a 200° per 30/35 minuti.
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 30/35 minuti (s)
Diet type: Plumcake di zucchine con ripieno cremoso
Diet tags: Plumcake, zucchine, ricette facili, ricette semplici, piatti unici, healthy.
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.