Pizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro
Vi presento una buonissima alternativa alla solita pizza, veramente semplice da preparare, molto veloce e sicuramente un ottimo riciclo per far felici i vostri bimbi… spero che le mie pizzette di pane vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….se volete potete seguire la ricetta delle pizzette di pane anche sul mio canale youtube NOCE DI BURRO…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta:vPizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro
Ingredienti
- 8 fette di pancarre o pane raffermo senza crosta
- 1 cucchiaio di sale
- olio
- sale
- origano
- 1 mozzarella
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
Procedimento
- Disponete le fette di pane in una teglia leggermente unta.
- Bagnatele con pochissimo latte.
- Versate la salsa di pomodoro, condite con sale e origano.
- Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi e terminate con un filo d’ olio.
- Infornate a 200° per 15 minuti.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Buongiorno!!! Un’ottima idea veloce per una cena o un’aperitivo è ottima!!! Baci caterina!
Grazie Caterina, sempre molto gentile…baci
Mooolto invitante! =)
Grazie mille…baci
Anche io la faccio spesso , è un ottima alternativa e pure veloce 🙂 brava!!
eh si veramente veloce e devo dire pure economica….grazie dei complimenti