Pizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro

Pizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro

Vi presento una buonissima alternativa alla solita pizza, veramente semplice da preparare, molto veloce e sicuramente un ottimo riciclo per far felici i vostri bimbi… spero che le mie pizzette di pane vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….se volete potete seguire la ricetta delle pizzette di pane anche sul mio canale youtube NOCE DI BURRO…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta:vPizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro

Ingredienti

  • 8 fette di pancarre o pane raffermo senza crosta
  • 1 cucchiaio di sale
  • olio
  • sale
  • origano
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro

Procedimento

  1. Disponete le fette di pane in una teglia leggermente unta.
  2. Bagnatele con pochissimo latte.
  3. Versate la salsa di pomodoro, condite con sale e origano.
  4. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi e terminate con un filo d’ olio.
  5. Infornate a 200° per 15 minuti.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Pizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro Pizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro

 

 

 

 

 

 

6 Risposte a “Pizzette di pane, ricetta fingerfood Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.