Petto di pollo in salsa guacamole, ricetta Noce Di Burro

Petto di pollo in salsa guacamole, ricetta Noce Di Burro

Petto di pollo in salsa guacamole, ricetta Noce Di Burro

Ha un sapore molto fresco questo petto di pollo in salsa guacamole, finalmente sono riuscita a comprare un avocado, dalle mie parti non sono proprio forniti, ed ho voluto preparare una salsa per poter arricchire i miei bocconcini di pollo…devo dire che è stata davvero buona perchè ha reso il mio pollo molto delicato e dal sapore molto fresco…vi suggerisco di provarla perchè è davvero superba….spero che il mio petto di pollo in salsa guacamole vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao cciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Petto di pollo in salsa guacamole, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • Per la salsa:
  • 1 avocado
  • 10 g di erba cipollina
  • 1 limone
  • olio
  • pepe
  • sale
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro pelato fresco e privo di semi
  • 300 g di petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina di semola rimacinata
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • olio q.b.

PROCEDIMENTO

  1. In un mixer versate l’avocado tagliato a pezzi, il succo di limone più la scorza grattugiata, il cetriolo tagliato a pezzi, l’ erba cipollina tritata, sale,pepe, il pomodoro pelato e tagliato ( eliminate i semi ), centrifugate il tutto e aggiungete a filo un cucchiaino di olio crudo.
  2. Mescolate e lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti in modo che si rapprenda un pò.
  3. Nel frattempo lavate e tagliate a tocchetti grossolani il petto di pollo e salatelo.
  4. Passatelo nella farina in modo da ricoprirlo interamente, sbattete la farina in eccesso.
  5. Fate soffriggere l’ aglio in granuli nell’ olio caldo.
  6. Aggiungete tutto il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati per circa 15 minuti a fuoco lento.
  7. A metà cottura versate tutta la salsa guacamole.
  8. Fate insaporire per altri 15 minuti e spegnete tenendo il tutto coperto.
  9. Servite dopo 5 minuti.

Preparation time: 15 minuti

Cooking time: 30 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Petto di pollo in salsa guacamole, ricetta Noce Di Burro

 

 

2 Risposte a “Petto di pollo in salsa guacamole, ricetta Noce Di Burro”

  1. la ricetta è molto sfiziosa.mi piacerebbe provarla ma non mi piace l’avocado, potrei sostituire con qualche altro frutto ? grazieeeeeeee………………..

    1. Ciao Annalisa, sinceramente non saprei dirti perchè è la prima volta che la preparo quindi non mi sono documentata se l’avocado poteva essere sostituito, faccio una ricerca e ti faccio sapere…ciao ciao

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