Misto di pasta con il tritato

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Questa è una di quelle ricette lampo, dove si va sul sicuro che piace a tutti….io la preparo mentre lesso la pasta, quindi potete immaginare la velocità….diciamo che è un’ ottimo piatto di salvataggio quando non si ha tempo di cucinare ma anche un buon rimedio per utilizzare pacchi di pasta a metà…spero che vi piaccia…

Buon Appetito a tutti..baci

Ricetta: Misto di pasta con il tritato

Ingredienti

  • 400 gr di mix di pasta ( io utilizzo, penne rigate, mezze penne rigate, farfalle, rigatoni )
  • 300 gr di tritato di manzo
  • 1 noce di burro
  • 1 fettina di cipolla
  • sale
  • 1 filo d’ olio
  • formaggio grattugiato

Procedimento

  1. Mentre la pasta cuoce potete preparare il condimento.
  2. Fate scaldare un filo d’ olio ed aggiungetevi la cipolla.
  3. Appena sarà ben caldo, versate il tritato e salate.
  4. Fate cuocere per bene.
  5. Scolate la pasta, aggiungete il burro e mescolate.
  6. Unite il tritato privo della cipolla e amalgamate il tutto.
  7. Servite spolverizzando con del formaggio grattugiato.

Preparation time: 2 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.