Merluzzo in crosta di patate, ricetta Noce Di Burro
Simile al merluzzo in crosta di zucchine, questo merluzzo in crosta di patate è ancora più invitante e leggero…io adoro il pesce in crosta perchè sembra che abbinato ad altri ingredienti sia ancora più buono…vi consiglio di provarlo e di sicuro non rimarrete delusi…spero che la mia ricetta del merluzzo in crosta di patate vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Merluzzo in crosta di patate, ricetta veloce Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 4 filetti di merluzzo ( surgelato )
- 2 patate medie
- aglio in granuli
- origano
- pepe nero
- olio di nocciola
- olio d’ oliva evo
- sale
- mollica di pane raffermo
PROCEDIMENTO
- Ungete una pirofila con dell’ olio d’ oliva evo, salate, pepate ed aggiungete un pò di aglio in granuli, adagiate il pesce e ripetete l’ operazione di salatura, pepe ed aglio.
- Lavate le patate e tagliatele a rondelle sottilissime, quasi una sfoglia, sistematele sul pesce e cospargete con mollica di pane ed origano.
- Speziate ancora ed aggiungete un filo di olio di nocciola su tutto il pesce.
- Infornate a 200° per 20/25 minuti, fate passare dal grill gli ultimi 5 minuti per rosolare la zucchina.15
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.