Melanzane a ciabatta

Come utilizzare le ultime melanzane??? ecco una bella ricetta facile facile per preparare delle ottime melanzane ripiene…

Buon Appetito   :-D

Ricetta: Melanzane a ciabatta

Ingredienti

  • 3 grosse melanzane
  • 200 gr mollica di pane
  • 250 gr macinato di manzo
  • 100 gr formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • prezzemolo
  • olio
  • aglio
  • 1 peperone
  • pomodorini
  • basilico

Procedimento

  1. Dalla melanzana tagliate delle rotelle di circa 3 dita l’ una, a loro volta tagliatele ancora in verticale nel centro ma non intaccatele completamente.
  2. Intanto che loro perdano un pò della loro acqua preparate l’ impasto delle polpette…
  3. Amalgamate le uova, il macinato e la mollica del pane ai quali aggiungerete il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato, sale.
  4. Preparate a parte un sughetto con pomodorini tagliati a metà, un peperone tagliato a rondelle, mettete il tutto in una casseruola con un pò di olio e aglio e fate cuocere a fuoco bassissimo.
  5. Prendete l’ impasto delle polpette e farcite le melanzane, dopodichè adagiatele nella teglia insieme al sughetto e fate cuocere
  6. Una volta cotte, togliete dal fuoco e fate rosolare sotto il grill fino a quando non diventeranno dorate

Preparation time:

Cooking time:

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

Con questa ricetta partecipo al contest di Tina



Condividi su:
Print Friendly, PDF & Email

2 thoughts on “Melanzane a ciabatta

Lascia un commento

*