Lasagna pane tramezzino, ricetta Noce Di Burro
E’ inutile dirvi quanto è buona questa lasagna pane tramezzino, velocissima da preparare è una di quelle ricette che puoi preparare in poco meno di 30 minuti, la si può condire con svariati ingredienti, non c’è un limite massimo agli strati da sovrapporre…insomma è una di quelle ricette con cui ti puoi sbizzarrire nella preparazione, ideale come salvacena ma anche come stuzzichino o antipasto se tagliata a piccoli pezzi…io ho usato un pane per tramezzini ma vi assicuro che potete prepararla con tutte le fette di pane che più vi piacciono, vi garantisco che sarà comunque buona…spero che questa mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Lasagna pane tramezzino, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 2 etti di prosciutto cotto a fette
- 2 etti di scamorza affumicata a fette
- 2 mozzarelle
- 4 uova intere
- 1 pizzico di sale
- 1 noce di burro
PROCEDIMENTO
- Imburrate una teglia della stessa dimensione del pane per tramezzini ( consiglio quelle di alluminio usa e getta).
- Disponete due fette di pane.
- Condite prima con le fette di scamorza, poi con quelle di prosciutto ed infine con la mozzarella tagliata a dadini.
- Proseguite in questo modo facendo altri due strati.
- Sull’ ultimo strato ossia quello solo di pane, versate le uova sbattute con un pizzico di sale.
- Infornate a 200° per circa 15 minuti o fino a quando non vedrete che la mozzarella si è leggermente sciolta e la superficie sia diventata dorata.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags:
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Mmmhhhhhhhh che gustosità, grazie mille, gentilissima…….
ciao Annalisa, grazie per la visita…ciao ciao
Sicuramente sara’ buonissima , la provero’ domani sera!!!!!!!
ciao Patrizia, grazie per la visita…si si è proprio buono…provalo e fammi sapere se ti è piaciuto
Ciao Lidia. L’ho fatto sabato. Ho fatto solo uno stampo medio in modo da testare l’indice di gradimento in famiglia…risultato? “Perchè ne hai fatto così poco….è BUONISSIMO!!!!!”
Molto veloce il procedimento per grande bontà. grazieeee
Ciao Francesca, mi fa veramente piacere che abbiano apprezzato, anche io la prima volta ne feci poco e mi dissero la stessa cosa….grazie a te per la visita e per i complimenti… ciao ciao
Buonissimo. Si prepara in poco tempo e la riuscita è sorprendente. Grazie. Ottima ricetta!
Certo Francesca hai ragione, la ricetta è sorprendente…poi è velocissima….grazie per la visita ciao ciao
Ma dai, che bella idea!!!!!!
Ciao,
Ale
https://www.facebook.com/groups/1542670202632769/
http://golosedelizie.blogspot.it/
ciao Ale grazie per la visita…