Insalata di pomodorini e tonno

Stasera non si passa…cena veloce, semplice e light…finalmente una ricetta come piace a me, SENZA CARNE !!!

Di solito la propongo come contorno accompagnata ad una bella orata sotto sale, ma stasera diventa un piatto unico…. sono ancora convalescente quindi la mia famiglia non si lamentasse perchè è già tanto…  (inoltre non posso nemmeno litigare perchè ho perso la voce)……… 🙁

Spero che la mia ricetta vi piaccia…

Buon Appetito  😀

Ricetta: Insalata di pomodorini e tonno

Ingredienti

  • 10 pomodorini belli rossi, tondi e maturi
  • 2 scatolette di tonno all’ olio di oliva
  • olio
  • acqua
  • sale
  • origano ( immancabile nelle mie ricette )

Procedimento

  1. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti salateli e aggiungete il tonno sgocciolato.
  2. Mescolate il tutto e aggiustate di olio, come tocco finale spolverizzate con un poco di origano.
  3. Il gioco è fatto… 😀

Preparation time:

Cooking time:

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

Con questa ricetta partecipo al contest di Anna Redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.