Gateau di melanzane

Che ne dite di un bel gateau di melanzane???

Un’ altra idea per recuperare un pò di avanzi ed eliminare le ultime melanzane ( non di serra )…

Per questa ricetta devo ringraziare la sign.ra Isabella ( la mamma del mio fidanzato) che me l’ ha regalata….devo dire che oltre ad essere semplicissima da fare è anche molto buona…sta a voi giudicare e fatemi sapere

Buon Appetito  :-D

 

PER QUESTA RICETTA HO USATO AGLIO IN GRANULI E PEPE BIANCO DI TEC-AL

Con questa ricetta partecipo al contest di Tina

Ricetta: Gateau di melanzane

Ingredienti

  • 1 kg di melanzane
  • 150 gr di mortadella
  • 250 gr di mozzarella
  • 4 uova
  • 100 gr di grana grattugiato
  • 100 gr di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • olio q.b.

Procedimento

  1. Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane, farle soffriggere insieme all’ olio e all’ aglio; una volta cotte lasciarle raffreddare.
  2. Tagliare a dadini la mortadella e la mozzarella ed impastare il tutto aggiungendo i capperi, le uova, il formaggio grattugiato e la mollica.
  3. Rivestire una teglia con carta da forno e stendere l’ impasto, spolverizzare con altro formaggio grattugiato e mollica.
  4. Infornare a 250 ° per 30 minuti.
  5. Servire tiepido o freddo.

Preparation time:

Cooking time:

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.


Condividi su:
Print Friendly, PDF & Email

2 thoughts on “Gateau di melanzane

Lascia un commento

*