Fusilli salsiccia e mollica, ricetta Noce Di Burro
Prendete una serata qualunque, degli amici che piombano a casa vostra per cena ed il vostro frigorifero vuoto…. tiro capelli oddio, cosa cucino? ed ecco qui che con gli ultimi ingredienti in fondo alla dispensa mi invento questi fusilli salsiccia e mollica davvero squisiti….in fondo lo dico sempre che con pochi e semplici ingredienti si possono preparare dei piatti buonissimi e qesto mio primo ne è davvero la conferma….se siete interessati a sapere come ho fatto continuate a leggere il post, io spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima….ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Fusilli salsiccia e mollica, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 500 g di fusilli
- 200 g di mollica di pane raffermo
- 150 g di salsiccia fresca sbriciolata
- olio q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio oppure 1 pizzico di aglio in granuli
- 1 cucchiaio di peperone piccante tostato
PROCEDIMENTO
- Sbriciolate la mollica e fatela tostare in padella con un filo di olio.
- A parte fate rosolare la salsiccia sbriciolata e lo spicchio di aglio in un altro pò di olio.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Quando la pasta sarà cotta, scolatela e conditela, prima con la mollica di pane fritta, poi il cucchiaio di peperone piccante tostato ed infine con la salsiccia, mi raccomando unite anche l’ olio di cottura.
- Mescolate per amalgamare bene il tutto ed impiattate.
- I vostri fusilli salsiccia e mollica sono pronti per essere gustati.
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: Fusilli salsiccia e mollica, ricetta Noce Di Burro.
Diet tags: Salsiccia, mollica, pasta, ricette veloci, ricette semplici, veloci con quel che c’è, primi piatti, recuperare avanzi.
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Specials gustositè, presto sarà mia, thanks 🙂
ciao Lorenzo, grazie mille per la visita, ti garantisco che è una pasta molto buona… ciao a presto