Funghi e patate con Grok

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Avete presente quelle belle ricette che si preparano e si lasciano li a cuocere da sole??? E’ appunto il caso della ricetta di oggi…io la preparo con largo anticipo, è molto veloce ed economica e può essere preparata anche con degli avanzi….spero che vi piaccia…

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato GROK AI CEREALI

Ricetta: Funghi e patate con Grok

Ingredienti

  • 5 funghi pleurotus
  • 2 patate medie
  • 1 pomodorino
  • aglio
  • olio
  • sale
  • acqua q.b.
  • origano
  • 5 Grok ai cereali
  • pangrattato

Procedimento

  1. Pelate le patate e pulite i funghi.
  2. Tagliatele a bastoncini e i funghi a listarelle.
  3. Adagiateli prima i funghi e poi le patate in una pirofila.
  4. Condite con un pomodorino tagliato a metà, origano, uno spicchio d’ aglio tagliato a pezzetti, sale, olio e coprite interamente di acqua.
  5. Fate cuocere fino a che l’ acqua non si consumi definitivamente facendo attenzione a non farli bruciare.
  6. Una volta terminata la cottura spegnete il fuoco ed aggiungete un mezzo bicchiere di acqua, cospargete con abbondante pangrattato ed infornate a 200° per circa 15 minuti, fino a che non diventino dorate.
  7. Al momento di servire aggiungete un paio di Grok a portata, si scioglieranno tra il brodo dei funghi dando un sapore di formaggio

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 45 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

 

 

 

 

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

2 Risposte a “Funghi e patate con Grok”

  1. Scommetto che è finito tutto….ha un’aspetto veramente invitante……..

    ne approfitto anche per invitarti al mio primo contest……il tema è un dolce per i nostri papà…..questo è il link per partecipare…..ti aspetto…stefy

    dolcimanontroppo.blogspot.it/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.