[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Avete presente quelle belle ricette che si preparano e si lasciano li a cuocere da sole??? E’ appunto il caso della ricetta di oggi…io la preparo con largo anticipo, è molto veloce ed economica e può essere preparata anche con degli avanzi….spero che vi piaccia…
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato GROK AI CEREALI
Ricetta: Funghi e patate con Grok
Ingredienti
- 5 funghi pleurotus
- 2 patate medie
- 1 pomodorino
- aglio
- olio
- sale
- acqua q.b.
- origano
- 5 Grok ai cereali
- pangrattato
Procedimento
- Pelate le patate e pulite i funghi.
- Tagliatele a bastoncini e i funghi a listarelle.
- Adagiateli prima i funghi e poi le patate in una pirofila.
- Condite con un pomodorino tagliato a metà, origano, uno spicchio d’ aglio tagliato a pezzetti, sale, olio e coprite interamente di acqua.
- Fate cuocere fino a che l’ acqua non si consumi definitivamente facendo attenzione a non farli bruciare.
- Una volta terminata la cottura spegnete il fuoco ed aggiungete un mezzo bicchiere di acqua, cospargete con abbondante pangrattato ed infornate a 200° per circa 15 minuti, fino a che non diventino dorate.
- Al momento di servire aggiungete un paio di Grok a portata, si scioglieranno tra il brodo dei funghi dando un sapore di formaggio
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 45 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Scommetto che è finito tutto….ha un’aspetto veramente invitante……..
ne approfitto anche per invitarti al mio primo contest……il tema è un dolce per i nostri papà…..questo è il link per partecipare…..ti aspetto…stefy
dolcimanontroppo.blogspot.it/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html
Grazie Stefy…infatti è finito tutto molto in fretta…..