Funghi arrostiti, ricetta veloce Noce Di Burro blog
Funghi arrostiti, ricetta veloce Noce Di Burro blog…oggi vi propongo una ricettina facile, semplice e veloce, anzi super veloce…a me piacciono moltissimo i funghi e quindi li preparo in qualsiasi modo ma quelli che mi piacciono più di tutti sono arrostiti conditi con olio e aceto…una vera meraviglia..poi sono molto veloci da preparare e si possono consumare in qualsiasi periodo dell’ anno quindi per gli amanti di funghi come me è davvero un privilegio…spero che la mia ricetta sia di vostro gradimento…noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI di tec-al
Ricetta: Funghi arrostiti, ricetta veloce Noce Di Burro blog
Ingredienti
- 1 kg di funghi pleurotus
- aceto
- aglio
- prezzemolo
- sale
- olio
Procedimento
- Pulite i funghi ( io li lavo anche se non si dovrebbe fare ).
- Sistemateli in una padella e fateli cuocere a fuoco vivo.
- Perderanno molta acqua, salateli e fate continuare la cottura fino a che non si disidrateranno.
- Appena vedete che saranno rosolati, trasferiteli su un piatto da portata e conditeli con olio, aceto, sale, aglio e prezzemolo ovviamente in quantità a piacere.
Preparation time: 10 minuti
Cooking time: 20 minuti
Number of servings (yield): 12
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Azzz…super gustosi questi funghi, giro la ricetta a mia moglie, grazie…
grazie a te Veeup, vedrai saranno molto buoni e profumati