Colloco questa mia ricetta nella categoria piatti di salvataggio, per 2 ottimi motivi: è una ricetta che piace a tutti ed è utile per recuperare un pò di avanzi…ovvio che potrei elencarvi un’ infinità di buoni motivi per poterla preparare ma secondo me i 2 essenziali sono proprio quelli sopra citati…ottima anche tagliata a quadratini da servire con gli aperitivi, insomma i modi per poterla servire sono infiniti, provare per credere…io la preparo così, spero che vi piaccia
Buon Appetito 😉
Ricetta: Frittata di riso
Ingredienti
- 4 uova
- avanzi di riso già lessato
- 1 fetta spessa di mortadella
- sale
- formaggio grattugiato
- 3 cucchiaini di olio per la cottura
Procedimento
- Aprite le uova e sbattetele con un pizzico di sale ed il formaggio grattugiato.
- Una volta amalgamati questi ingredienti, versate il riso e la mortadella a cubetti, mescolate bene.
- Mettete a scaldare l’ olio in una padella, una volta che sarà ben caldo versate il composto e fatelo cuocere da ambo i lati.
Preparation time: 10 minuti
Cooking time: 10/15 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
l’ho fatta una volta, un tortino, è supersaporito! non ho messo la mortadella però 😀 vale per la proxima volta!
diciamo che lo rende più saporito…anche se io la scarto cmq…è per far piacere agli altri che la metto… 🙁