Frittata di riso

Colloco questa mia ricetta nella categoria piatti di salvataggio, per 2 ottimi motivi: è una ricetta che piace a tutti ed è utile per recuperare un pò di avanzi…ovvio che potrei elencarvi un’ infinità di buoni motivi per poterla preparare ma secondo me i 2 essenziali sono proprio quelli sopra citati…ottima anche tagliata a quadratini da servire con gli aperitivi, insomma i modi per poterla servire sono infiniti, provare per credere…io la preparo così, spero che vi piaccia

Buon Appetito   😉

Ricetta: Frittata di riso

Ingredienti

  • 4 uova
  • avanzi di riso già lessato
  • 1 fetta spessa di mortadella
  • sale
  • formaggio grattugiato
  • 3 cucchiaini di olio per la cottura

Procedimento

  1. Aprite le uova e sbattetele con un pizzico di sale ed il formaggio grattugiato.
  2. Una volta amalgamati questi ingredienti, versate il riso e la mortadella a cubetti, mescolate bene.
  3. Mettete a scaldare l’ olio in una padella, una volta che sarà ben caldo versate il composto e fatelo cuocere da ambo i lati.

Preparation time: 10 minuti

Cooking time: 10/15 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

 



2 Risposte a “Frittata di riso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.