Altra giorno di dieta ed altra ricetta da proporre, questa volta si tratta di finocchio lesso condito con olio crudo….devo dire che è stato un vero toccasana per il mio organismo…spero di riuscire a portare a termine questa dieta perchè voglio rientrare nei miei jeans preferiti, per ora le intenzioni ci sono aspettiamo 15 giorni e vediamo se riusciamo a vedere i primi risultati…comunque da non dimenticare che oltre alla dieta, per ritornare in forma, va associata della buona e costante attività fisica….in questo io pecco un pò…però lasciamo perdere le chiacchiere e guardiamo un pò questa ricetta…
Buon Appetito 😉
Ricetta: Finocchio lesso
Ingredienti
- 2 finocchi interi
- olio
- sale
- acqua q.b.
Procedimento
- Riempite una pentola con acqua salata.
- Pulite i vostri finocchi e tagliateli in 4 parti.
- Adagiateli nella pentola e cuoceteli per almeno 25/30 minuti.
- Appena saranno cotti spegnete il fuoco, aggiustateli di sale e condite con olio crudo.
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Calories: 20
Voto
Copyright © Speziata.
poiché i finocchi rilasciano molta acqua durante la cottura, sarebbe meglio, in generale per tutte le verdure, la
cottura nel cestello a vapore ancora di più se inserito nella pentola a pressione. Ottimi risultati.
ciao Adelina, grazie del consiglio, proverò a cuocerli a vapore….
I finocchi si mettono nel acqua bollente o prima?. Grazie anticipate
Ciao Diana i finocchi si mettono in una pentola piena di acqua e poi si fanno cuocere
SE AVETE UN FORNO METTETE FRUTTA E LEGUMI 15 MINUTI CUTTURA E POI LI CONDITE SEPARATAMENTE O UNENDOLI
Grazie per il suggerimento