Filetti di sgombro marinati

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Oggi un altro piatto per me dietetico, i filetti di sgombro marinati…grazie alla collaborazione con AS DO MAR ho preparato questo ottimo contorno che io ho trasformato in un buon piatto unico per la sera….spero che vi piaccia…

Buon Appetito a tutti baci

Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO di Tec-Al, FILETTI DI SGOMBRO As Do Mar

Con questa ricetta partecipo al contest di vickyart del blog ARTE IN CUCINA

Ricetta: Filetti di sgombro marinati

Ingredienti

  • filetti di sgombro al naturale in scatola ( 4 filetti )
  • olio
  • sale
  • aceto
  • aglio in granuli ( metà spicchio spezzettato va bene lo stesso )
  • pepe nero

Procedimento

  1. Adagiate i filetti di sgombro in un piatto o una pirofila.
  2. Cospargeteli con un pizzico di aglio in granuli ed uno di sale.
  3. Preparate una mistura di olio e aceto sbattendoli energicamente.
  4. Versate la salsina di olio e aceto sullo sgombro e pepate.
  5. Lasciate riposare fuori dal frigorifero circa 1 ora prima di servire in modo che si insaporiscano.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 1 hour(s)

Diet type: Pesce

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

 

 

 

4 Risposte a “Filetti di sgombro marinati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.