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Oggi un altro piatto per me dietetico, i filetti di sgombro marinati…grazie alla collaborazione con AS DO MAR ho preparato questo ottimo contorno che io ho trasformato in un buon piatto unico per la sera….spero che vi piaccia…
Buon Appetito a tutti baci
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO di Tec-Al, FILETTI DI SGOMBRO As Do Mar
Con questa ricetta partecipo al contest di vickyart del blog ARTE IN CUCINA
Ricetta: Filetti di sgombro marinati
Ingredienti
- filetti di sgombro al naturale in scatola ( 4 filetti )
- olio
- sale
- aceto
- aglio in granuli ( metà spicchio spezzettato va bene lo stesso )
- pepe nero
Procedimento
- Adagiate i filetti di sgombro in un piatto o una pirofila.
- Cospargeteli con un pizzico di aglio in granuli ed uno di sale.
- Preparate una mistura di olio e aceto sbattendoli energicamente.
- Versate la salsina di olio e aceto sullo sgombro e pepate.
- Lasciate riposare fuori dal frigorifero circa 1 ora prima di servire in modo che si insaporiscano.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 1 hour(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
buonissimo cara! la salsina con l’aceto mi piace molto! una bella ricettina fresca e leggera! grazie!
grazie cara, spero che le mie ricette si addicano al tuo contest…baci
Che ottimo piatto leggero.. ma saporito!! 🙂
si si infatti molto buono…ciao ciao