[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Oggi un’ altra ricetta di cioccolatini, sarà perchè in questo periodo ho bisogno più del solito di attenzioni, sarà perchè mi sto addolcendo un pò , ma sto diventando davvero ciocco-dipendente…ho preparato questi altri cioccolatini, davvero semplici da realizzare ma di grande effetto….provateli e fatemi sapere….
Buon Appetito a tutti… baci
Con questa ricetta partecipo al contest di NUVOLE DI FARINA e ARTE IN CUCINA
Ricetta: Cioccolatini mordicchiosi
Ingredienti
- Mandorle
- cioccolato fondente
- cioccolato bianco
- panna liquida
Procedimento
- Pelate, tostate e sminuzzate grossolanamente le mandorle.
- Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente con la panna.
- Sciogliete a parte il cioccolato bianco.
- Quando saranno sciolti, versate le mandorle e mescolate per bene.
- Con l’ aiuto di un cucchiaino versate un pò di composto nei pirottini e lasciate solidificare….
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 5 minute(s)
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
Ma questi sono sgranocchiosi all’ennesima potenza!!! Bellissimi, ti prego sali in auto e portamene uno!!! Un baciotto
verrei volentieri….peccato che siamo lontane….baci