[banner]
Un’ altra buonissima ricetta per sfruttare un pò di avanzi…..io l’ ho preparata per Natale visto che avevo dei ritagli di pan di spagna ma mi sono talmente piaciuto che ho deciso di prepararli come dolce domenicale…io li ho chiamati cioccolatini con sorpresa perchè in effetti al primo impatti nessuno si aspetta di trovare un cuore morbidoso….spero che vi piaccia
Buon Appetito a tutti… baci
Con questa ricetta partecipo al contest di NUVOLE DI FARINA e ARTE IN CUCINA
Ricetta: Cioccolatini con sorpresa
Ingredienti
- Avanzi di pan di spagna morbidissimo
- Cioccolato fondente
- mandorle
Procedimento
- Se non avete degli avanzi potete sempre preparare tutto fresco, quindi, pelate, tostate e sminuzzate grossolanamente le mandorle.
- Tagliate il pan di spagna a quadratini piccoli, circa 2X 2 cm.
- Sciogliete il cioccolato fondente e versateci le mandorle.
- Amalgamate bene il tuffo e tuffateci i quadratini di pan di spagna.
- Scolateli del cioccolato in eccesso e adagiate su dei pirottini di carta fino a quando non si addenserà il cioccolato…gnam..
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 5 minute(s)
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
un ottima idea di reciclo questa! buonissimi, grazie cara!
grazie cara….a presto baci
ed oltre ad essere un’ottima idea di riciclo…sembrano stra stra stra buoniiiiiiiiiiiiii ciao ciao
grazie mille pam….sempre molto gentile…baci
Oddio che meraviglia!!!Un’ottima idea devono essere fantastici!
infatti sono buonissimi, grazie mille….baci
ottima idea, un modo goloso di utilizzare gli avanzi , buona domenica !!!
si si davvero facili…grazie mille dei complimenti…baci
una parola sola: oddio!!!!!
quella cremina che cola….
grazie Monica…a presto baci
Grazie Lidia, sono dei dolcetti fantasticissimi!! Io di cioccolatini ancora non ho preparato nulla, ho una gran paura di romperli!! Un abbraccio
grazie a te Stefania….baci