Carpaccio fesa, noci, miele e rucola, ricetta Noce Di Burro
Adatto per chi è a dieta, questo carpaccio fesa noci miele e rucola è molto gustoso e dal sapore abbastanza dolce…è la prima volta che preparo un carpaccio in questo modo, oltretutto l’ ho trovato davvero molto economico e gli ingredienti sono di facile reperibilità, infatti la fesa la potete trovare tranquillamente in tutti i supermercati ben forniti oppure per la peggio nel banco frigo, anche se io preferisco comprarla facendomela affettare al momento…spero che la mia ricetta super veloce ed adatta per l’estate vi piaccia…noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Carpaccio fesa, noci, miele e rucola, ricetta Noce Di Burro
Ingredienti
- 1 etto di fesa di tacchino arrosto tagliata sottile
- 100 g di rucola fresca
- 4 noci sgusciate e pelate
- miele a piacere
Procedimento
- Disponete la fesa di tacchino in un piatto da portata.
- Sbucciate e pelate le noci, dopodichè tagliatele a pezzetti abbastanza grossi.
- Lavate e mondate la rucola.
- Dopo aver preparato tutti gli ingredienti, versate sulla fesa un pò di miele, la rucola e le noci.
- Fate riposare in frigo fino al momento di servire.
- CONSIGLIO: A PIACERE POTETE ARRICCHIRE IL PIATTO AGGIUNGENDO SCAGLIE DI GRANA ED ACETO BALSAMICO IN MODO DA RENDERE IL CARPACCIO AGRODOLCE
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Wowww, ma è gustosissimo e saporitissimo, tu sei carinissima, grazie grazie della ricettina ^^
grazie dei complimenti Alice, anche tu sei carinissima e grazie mille per la visita ciao ciao