Carciofi merluzzo e patate, ricetta Noce Di Burro
Avevo tenuto dei carciofi e non sapendo come utilizzarli perchè erano solo due ho pensato di affettarli sottilmente e di aggiungerli a questo secondo trepitosissimo…vi consiglio di provarlo anche perchè in giro qualche carciofo ancora lo trovate…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce di burro…baci
Ricetta: Carciofi merluzzo e patate, ricetta Noce Di Burro
Ingredienti
- 2 carciofi medi
- 2 patate medie
- 1 filetto di merluzzo surgelato
- 1 manciata di formaggio grattugiato
- 1 manciata di pane grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- olio
Procedimento
- Affettate i carciofi e le patate sbucciate.
- In una padella versate a filo un pò di olio e fate rosolare l’aglio.
- Appena l’aglio sarà ben rosolato spegnete il fuoco, eliminate l’aglio e nella padella sistemate prima le fette di patate e poi le fette di carciofi.
- Tagliate a pezzi non troppo piccoli il merluzzo e sistematelo sulle patate e carciofi.
- Spolverizzate con formaggio grattugiato, pan grattato e prezzemolo tritato.
- Aggiustate di sale e mettete a cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
- Gli ultimi 15 minuti passate in forno preriscaldato a 200° accendendo il grill gli ultimi 2 minuti.
Preparation time: 20 minuti
Cooking time: 40 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Super gustosi…