Carciofi merluzzo e patate, ricetta Noce Di Burro

Carciofi merluzzo e patate, ricetta Noce Di Burro

Carciofi merluzzo e patate, ricetta Noce Di Burro

Avevo tenuto dei carciofi e non sapendo come utilizzarli perchè erano solo due ho pensato di affettarli sottilmente e di aggiungerli a questo secondo trepitosissimo…vi consiglio di provarlo anche perchè in giro qualche carciofo ancora lo trovate…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao

Buon Appetito a tutti da Noce di burro…baci

Ricetta: Carciofi merluzzo e patate, ricetta Noce Di Burro

Ingredienti

  • 2 carciofi medi
  • 2 patate medie
  • 1 filetto di merluzzo surgelato
  • 1 manciata di formaggio grattugiato
  • 1 manciata di pane grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento

  1. Affettate i carciofi e le patate sbucciate.
  2. In una padella versate a filo un pò di olio e fate rosolare l’aglio.
  3. Appena l’aglio sarà ben rosolato spegnete il fuoco, eliminate l’aglio e nella padella sistemate prima le fette di patate e poi le fette di carciofi.
  4. Tagliate a pezzi non troppo piccoli il merluzzo e sistematelo sulle patate e carciofi.
  5. Spolverizzate con formaggio grattugiato, pan grattato e prezzemolo tritato.
  6. Aggiustate di sale e mettete a cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
  7. Gli ultimi 15 minuti passate in forno preriscaldato a 200° accendendo il grill gli ultimi 2 minuti.

Preparation time: 20 minuti

Cooking time: 40 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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