[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Oggi una bella ricetta, veloce, economia e dietetica….non vi ricordo quali siano le proprietà del carciofo ma vi assicuro che sono davvero tante….io questo piatto in genere lo preparo di sera come pasto unico da accompagnare a 35 gr di pane, solo così la mia dieta funziona ( non posso eliminarlo del tutto ma riducendolo non soffro la fame e mi sento leggera )…vi lascio alla ricetta così potete prepararla, non sarà proprio un salva cena ma è comunque efficace quando non si sa cosa cucinare…
Buon Appetito baci
Ricetta: Carciofi in brodo con uova
Ingredienti
- 4 carciofi
- 2 uova
- olio evo
- sale
- acqua q.b.
- aglio
Procedimento
- Pulite e tagliate i carciofi in 4 parti.
- In una pentola fate scaldare un pò d’ olio evo, sale ed uno spicchio d’ aglio; quando l’olio sarà ben caldo versate i carciofi e fateli rigirare per 2/3 minuti.
- A questo punto versate acqua fino a coprire i carciofi, quando vedete che l’ acqua si consuma, se i carciofi non sono cotti versatene dell’ altra e fate finire la cottura.
- 5 minuti prima i spegnere aprite 2 uova e versatele nella pentola, date il tempo di rassodare e potete spegnere il fuoco.
- Impiattate tiepidi.
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 45 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.