Biscotti natalizi per bambini, ricetta Noce Di Burro
Posto questa ricetta con un pò di ritardo, purtroppo ho avuto dei problemi e mi è stato difficile pubblicare….mi sono messa a lavoro da subito per potervi regalare tante ricettine per Natale ma poi i miei piani sono andati in fumo…però non demordo, oggi vi posto la ricetta dei miei Biscotti natalizi, ovviamente potete utilizzare forme diverse dato che il Natale è già passato, io per esempio ho utilizzato le formine di guantini e bastoni e decorato solo con dei confettini di zucchero….spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito e buone feste a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Biscotti natalizi per bambini, ricetta Noce Di Burro
Sommario: per circa 30 biscotti
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 125 g di burro freddissimo
- scorza grattugiata di mandarino
- gelatina di albicocche
- confettini colorati
Procedimento
- In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti ed impastate in modo energico fino a che non otterrete un panetto liscio ed omogeneo.
- Fate riposare l’ impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Spolverizzate un pò di farina sia sul piano di lavoro che sul mattarello.
- Riprendete l’ impasto stendetelo in un unica sfoglia dello spessore di 5 millimetri.
- Ricavate con dei coppa pasta le formine che preferite.
- Sistemate su una placca foderata di carta forno ed infornate a 180° per circa 12/13 minuti.
- Appena saranno cotti, sfornateli e spalmate un pò di gelatina di albicocche e cospargete con i confettini colorati.
Preparation time: 50 minute(s)
Cooking time: 12 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Estremamente deliziosi, superbamente carini, annots, thanks 🙂
grazie mille Lorenzo, sei molto gentile