Biscotti al vino bianco con ammoniaca
Questi biscotti sono di una semplicità unica.
Sono golosi e piacciono proprio a tutti, nonostante sono al vino bianco li possono mangiare anche i bambini.
Io ho preferito fare delle palline e cuocerli così, anche se si sono adagiati tantissimo, ma voi potete ricavare dei bastoncini oppure dei taralli.
Spero che i miei biscotti al vino bianco con ammoniaca vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 00 250 g
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Zucchero 100 g
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Ammoniaca per dolci 4 g
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Vino bianco 100 ml
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Olio di semi di girasole 70 ml
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Vanillina 1 bustina
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Zucchero (semolato per spolverizzare) q.b.
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Sale 1 pizzico
Preparazione
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- In una ciotola capiente versare il vino e l’ olio e mescolare con un cucchiaio.
- Versare la farina e l’ ammoniaca setacciati, la vanillina, lo zucchero ed il sale e sempre con l’ aiuto del cucchiaio mescolare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Sarà un pò appiccicoso.
- Foderate la placca del forno di carta forno e preriscaldate a 200°.
- Prelevate dall’ impasto un pò di pasta arrotolandola tra le mani ed appiattendola.
- Disponete sulla placca distanziando i biscotti.
- Spolverizzate di zucchero semolato ed infornate a 200° per 20 minuti.
Note
Biscotti al vino bianco con ammoniaca
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Wowww, trooooopppo deliziosiiiiiii, li voglio ^^