Biscotti al vino bianco con ammoniaca

Biscotti al vino bianco con ammoniaca

Questi biscotti sono di una semplicità unica.

Sono golosi e piacciono proprio a tutti, nonostante sono al vino bianco li possono mangiare anche i bambini.

Io ho preferito fare delle palline e cuocerli così, anche se si sono adagiati tantissimo, ma voi potete ricavare dei bastoncini oppure dei taralli.

Spero che i miei biscotti al vino bianco con ammoniaca vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Biscotti al vino bianco con ammoniaca
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Ammoniaca per dolci 4 g
  • Vino bianco 100 ml
  • Olio di semi di girasole 70 ml
  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero (semolato per spolverizzare) q.b.
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Biscotti al vino bianco con ammoniaca
    • In una ciotola capiente versare il vino e l’ olio e mescolare con un cucchiaio.
    • Versare la farina e l’ ammoniaca setacciati, la vanillina, lo zucchero ed il sale e sempre con l’ aiuto del cucchiaio mescolare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
    • Sarà un pò appiccicoso.
    • Foderate la placca del forno di carta forno e preriscaldate a 200°.
    • Prelevate dall’ impasto un pò di pasta arrotolandola tra le mani ed appiattendola.
    • Disponete sulla placca distanziando i biscotti.
    • Spolverizzate di zucchero semolato ed infornate a 200° per 20 minuti.

Note

Biscotti al vino bianco con ammoniaca

Noce Di Burro

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1 Risposta a “Biscotti al vino bianco con ammoniaca”

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