Pasta con panna e pollo

Pasta con panna e pollo

La “Pasta con panna e pollo” è un primo piatto completo nutriente e cremoso.

I bocconcini di pollo rosolati nell’olio extravergine di oliva, con alloro rendono la pasta stuzzicante .

 

Ingredienti per quattro persone “Pasta con panna e pollo:”

 

300 g di pasta formato “fusilli;”

400 g di petto di pollo;

200 ml di panna da cucina;

Olio extravergine di oliva q.b;

Sale;

Pepe nero in polvere;

1 cipolla;

 

Preparazione “Pasta con panna e pollo:”

 

Lessare al dente i fusilli in una pentola con acqua abbondante per circa nove/dieci minuti dal bollore.

Nel frattempo dorare in una padella la cipolla e il petto di pollo a dadini nell’olio extravergine di oliva quattro/cinque cucchiai.

Aggiungere l’alloro, il sale e una spruzzata di pepe, coprire con coperchio, rimestare ogni tanto e cuocere per sette/otto minuti.

Versare la panna da cucina e spegnere la fiamma qualche secondo dopo perché non deve cuocere altrimenti si scioglie.

Scolare la pasta e miscelare i fusilli e la crema con i bocconcini di pollo rosolati e profumati.

La “Pasta con panna e pollo” è una ricetta alquanto sbrigativa adatta anche e sopratutto per i bambini inappetenti che in questo modo, potranno mangere il primo e il secondo contemporaneamente.

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