Pasta con panna e pollo

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Pasta con panna e pollo

La “Pasta con panna e pollo” è un primo piatto completo e cremoso.

I bocconcini di pollo rosolati nell’olio extravergine di oliva, con alloro rendono la pasta

stuzzicante .

 

Ingredienti per quattro persone:

 

300 g di pasta formato “fusilli;”

400 g di petto di pollo;

200 ml di panna da cucina;

Olio extravergine di oliva q.b;

Sale;

Pepe nero in polvere;

1 cipolla;

 

Preparazione:

 

Lessare al dente i fusilli in una pentola con acqua per circa nove/dieci minuti dal bollore.

Nel frattempo dorare in una padella la cipolla, il petto di pollo a dadini nell’olio extravergine di oliva.

Aggiungere alloro, sale e pepe, coprire con coperchio, rimestare ogni tanto e cuocere per sette/otto minuti.

Aggiungere la panna che non deve cuocere.

Scolare la pasta e miscelare con la crema con i bocconcini di pollo profumati.

“Pasta con panna e pollo” è una ricetta sbrigativa adatta anche per i bambini.

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