Per ottenere decorazioni allegre per torte dalle caramelle gommose vi spiego come fare. E’ davvero semplice ma, l’effetto specialmente sulle torte per i bambini è davvero bello e fa venire l’acquolina in bocca. Come sono buone le caramelle gommose, morbide e alla frutta che piacciono così tanto ai bambini e sicuramente anche ai grandi. Ecco un’idea per “Ottenere decorazioni allegre per torte dalle caramelle gommose, ” e potersi infine divertire a realizzare specialità colorate e allegre e varie. Le caramelle gommose riscaldate si possono lavorare e plasmare proprio nel modo che vogliamo. Vi spiego come fare.
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Occorrono: 4 caramelle gommose di vari colori e gusto: Fogli di carta da pane; Matterello; Formine per biscotti;
Prendere quattro caramelle gommose e scioglierle sopra un foglio di carta da pane nel forno a microonde regolato a potenza media, per pochi secondi. Coprire con un altro foglio e con il matterello schiacciare sopra.
Premere pertanto con le formine e distaccare con delicatezza le decorazioni e eliminare il caramello che sporge.
Adagiare quindi le decorazioni ottenute per metterle sulle torte, gelati, muffin o in altri modi per abbellire.
Ottenere decorazioni allegre per torte dalle caramelle gommose
Vieni a sbirciare su Pinterest di La cuoca che recupera
Un idea che peraltro mi viene in mente proprio adesso per ottenere decorazioni e questa: Perchè non realizzare un albero di natale con tutte queste belle decorazioni di caramelle? Sarebbe davvero interessante. L’unico inconveniente che ci vedo è che la tentazione di mangiarle è certamente grande e si correrebbe il pericolo che l’albero resti spoglio prima dell’anno nuovo. In questo caso se ritenete l’idea dell’albero addobato con le decorazioni di caramelle gommose buona provvedete anche a foderare di pellicola trasparente ogni singola decorazione. VIENI INOLTRE A SBIRCIARE NELLA BACHECA DI PINTEREST LA CUOCA CHE RECUPERA
Dosi variate per porzioni