Il frullato di albicocche e cannella è una bevanda estiva che ha un sapore notevole e intenso che spicca. Giusto quello che ci vuole quando si torna fiacchi dal mare e si ha bisogno di tirarsi su con una bevanda dolce. La cannella che si sposa bene in genere con quasi tutta la frutta (consiglio di aggiungere una spruzzata abbondante anche nella macedonia) rende sicuramente unico e prelibato questo frullato dissetante e rinfrescante. Le albicocche vitamine A e C e sali minerali come il ferro, fosforo, potassio, calcio e sodio. Come tutta la frutta in generale hanno fibre e inoltre sono nutrienti. Un frullato alla cannella con albicocche quindi specialmente con il latte è una buona soluzione quando l’appetito viene a mancare. Si sposa bene la cannella con il sapore di questa frutta estiva aumentando ed esaltando tutta la bontà delle albicocche.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Lavare le albicocche più mature. Privarle del nocciolo e frullarle nel robot da cucina con lo zucchero di canna un cucchiaino e il latte freddo.
Versare ottenuto dentro un bicchiere e aggiungere pertanto una spolverata abbondante di cannella in polvere.
Bere il frullato di albicocche e cannella a colazione fa bene certamente ed è molto indicato nella stagione estiva per ritrovare in breve tempo l’energia ed affrontare meglio la giornata.
Frullato di albicocche e cannella
Consigli per frullato di albicocche e cannella: Lo zucchero di canna può essere escluso. La cannella si presta e si sposa con tutta la frutta in generale, come le mele, sia crude che cotte e nella macedonia. Si può usare quella in polvere per comodità ma la stecca ha un aroma ancora più intenso. Preferire tuttavia per la ricetta le albicocche mature per ottenere un frullato dal sapore più dolce. Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook
Dosi variate per porzioni