Preparare questo dolce al cucchiaio cheesecake variegato alla nutella senza uova, che è una vera opera d’arte, credetemi nondimeno è alla portata di tutti. Non occorre essere abili e peraltro nemmeno professionisti. Basta semplicemente un bastoncino di legno per disegnare delle striature esercitando la fantasia. Non dico di più 🙂 continuare a leggere per maggior informazioni. Per questa ricetta dolce “Cheesecake variegato alla nutella” non si usano le uova e quindi si prepara a freddo senza cuocere in forno.
La crema alla panna e mascarpone e nutella in ogni caso ha un gusto speciale. Le dosi riportate sono indicate per una festa di compleanno e quando si hanno più ospiti.
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Frullare dunque i biscotti secchi nel robot da cucina e ridurli a farina. Amalgamare insieme con il burro sciolto.
Rivestire quindi una tortiera a cerniera con carta da forno e versare l’impasto. Premere con un bicchiere dalla parte del fondo per eguagliare ma, non schiacciare troppo. Mettere in freezer una ventina di minuti per far indurire.
Montare la panna, unirla al mascarpone e miscelare delicatamente. Versare la crema ottenuta sopra la base di biscotti. Riscaldare la nutella per un minuto nel forno a microonde e metterla a cucchiaiate sulla panna.
Formare le striature con un bastoncino. Le striature verranno a crearsi miscelando la panna con la nutella che verrà in superficie.
Rimettere in freezer ancora per venti minuti o un ora nel frigo al ripiano sottostante e servire il dolce ceesecake variegato alla nutella, facile da preparare senza cottura e di bell’aspetto.
Finalmente waooo sono riuscita a colpire per la bella decorazione ottenuta e senza nemmeno faticare tanto.
Praticamente è stato un successo.
Infine non resta altro che limitarsi ed è una cosa assai difficile per i golosi.
Piuttosto utile avere a portata di mano un digestivo da servire insieme.
Cheesecake variegato alla nutella
Preparare questo dolce a freddo cheesecake variegato alla nutella è davvero molto divertente e ci sente poi dei veri artisti. 🙂 Dà tuttavia una grande soddisfazione decorare in modo semplice, che poi stupirà chiunque per l’aspetto artistico e per il gusto notevole.
Sicuramente sarà apprezzato da tutti i fan della nutella.
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Dosi variate per porzioni
ok grazie 😉
Ma queste dosi x una tortiera di 24 cm vanno bene?
Quella che ho usata io è la tortiera a cerniera, di diametro 27 cm, si certamente 🙂